It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Туризм и недвижимость - Дубай открывает свои новые горизонты

Миллионы туристов уже побывали в Объединенных Арабских Эмиратах, и количество желающих посетить эту страну не уменьшается. Чем же привлекательна страна, расположившаяся на берегу Персидского залива для туристов, многие из которых предпочитают отдыхать только по высшему разряду? И что влечет сюда инвесторов, решивших приобрести здесь недвижимость Дубай, как современный мегаполис или первозданная пустыня, окружающая его.

Их внимание еще на родине завоевали роскошные отели и великолепные достопримечательности, безграничные пляжи и огромные торговые центры. Здесь великолепные рестораны и кафе, где можно насладиться изысканными деликатесами, попробовать национальные блюда самых различных кухонь мира.

В этом привлекательном уголке соединились две стихии. Одна - это восточная роскошь, дополненная современными достижениями цивилизации. Другая - красивая и величественная природа. И иногда ласковые теплые воды Персидского залива, и золотые пески бесконечных пляжей притягивают больше, чем небоскребы и необычные архитектурные объекты.

Всего несколько километров от окраины Дубая - и можно очутиться в эмиратской "французской Ривьере". Это город в городе, новая часть Дубая, где центральным объектом района стала круглая морская гавань "Фестиваль Марина". Моряки и гурманы уже давно назвали это место Средиземноморья "дубайским раем".

В архитектуре гавани учтена каждая мелочь. Пришвартоваться любая яхта может у набережной, точно так же, как это можно сделать в Ницце или Каннах. И знаменитости здесь тоже частые гости. Провести незабываемо время на набережной - это совсем не проблема. Для гостей открыты многочисленные кафе, их в этом районе насчитывается более 100. Совершить прогулку по живописным окрестностям канала Дубай Крик или полюбоваться великолепными романтическими морскими пейзажами за чашкой ароматного капучино - не об этом ли мечтает каждый, находясь на другом конце земли и кутаясь от мороза в теплую одежду?

Любителей морских забав ждет незабываемая экскурсия по гавани. И не просто экскурсия, а путешествие на старинной лодке «арба». Заглянув на Морской блошиный рынок, можно полюбоваться всем, что попадется на глаза - от удочек до яхт. А еще любителей морских приключений ежегодно ждет международная гонка на каноэ. Такое общение будет полезно и в кругу семьи, и в коллективе - это великолепная возможность для яркого, позитивного отдыха с взрывной дозой адреналина.

Если морская рябь вас не привлекает, можно выбрать почти твердую почву под ногами и отправиться в путешествие по песчаному океану. Количество экскурсионных туров по пустыне неуклонно растет, и сейчас каждый туроператор старается найти возможность включить путешествие в зыбкие пески в карту маршрутов. Это только кажется, что пустыня скучна и однообразна, а пески лишены жизни. Для тех, кто ждет от путешествия острых ощущений – добро пожаловать на соколиную охоту или на сафари. Подняться над землей на воздушном шаре или прокатиться на верблюде, взять урок экстремального вождения или просто полюбоваться тишиной и первозданным ландшафтом - это лишь часть развлечений, которые можно организовать за пределами города, среди песчаных дюн.

И всех, кто имеет местную недвижимость, Дубай снова принимает в свои объятья после захватывающих путешествий по пустыне.

Опубликовано: 22.10.2013
Привлекаем удачу и деньги в 2016 году Привлекаем удачу и деньги в 2016 году
2016 год - год Красной Огненной Обезьяны
Техника для избавления от страха Техника для избавления от страха
Страх приносит множество беспокойства в нашу жизнь, несмотря на то, что связан он с тем, что может случиться в будущем
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!