It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Голодовка тушинских дольщиков уложила на больничную койку двоих человек

Голодовка обманутых дольщиков, которые были оставлены без жилья недобросовестным столичным застройщиком, продолжается вот уже больше недели. Группа граждан из Южного Тушино силой заняла одну из квартир новостройки и пытается отстоять свои права на жилплощадь революционными методами.

Виновником `торжества` стала комплексная реконструкция микрорайона, которая породила более 1300 пострадавших. На прошлой неделе голодающих пришли поддержать около двух сотен жителей Тушино, которые устроили стихийный митинг прямо под стенами новостройки. В эти дни социальные резонанс разыгрался настолько, что даже сауна на Сходненской, которая всегда забронирована на неделю вперёд, временами пустовала.

Акция протеста, как и любая революция, не может обойтись без жертв. В случае с борцами против строительного произвола, пострадавшими стали Наталья Петрова и Марина Трибой, которых увезли на скорой в связи с обострением хронических заболеваний на почве голодания. Несмотря на это голодовка продолжается, во многом благодаря мощной моральной поддержке со стороны пострадавших от действий `Главмосстроя` и ЗАО `Энергостройкомплект-М` тушинских дольщиков.

Опубликовано: 28.09.2011
Почему люди работают на одну зарплату? Почему люди работают на одну зарплату?
Часто можно видеть, что люди годами работают на одной и той же работе, причем она может им не нравится
5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака» 5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака»
С 2003 года Леонид Федун многое изменил в `Спартаке`: команда стала дышать совершенно по-новому
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!