It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Идеальный очиститель для автомобиля

"Water Displacement" имеет настолько широкую область применения, что не так просто все упомнить. В переводе это название означает `вытеснитель` воды. То есть с его помощью можно запустить даже влажный двигатель.

Но это только одно его назначение. Автолюбителям известно, что с помощью этого средства можно открутить практически любую прикипевшую гайку или болт. По своим показателям аэрозоль WD-40 превосходит все известные легкие смазочные средства. Основные пять областей его применения следующие:

  • вытеснение влаги;

  • защита от коррозии;

  • смазка деталей;

  • освобождение заржавевших детали;

  • удаление жира, битума и клея.


Если же детальнее рассмотреть все эти качества чудо-аэрозоля, то окажется, что он совершенно незаменим в ремонтном комплекте любого автомобилиста. Поскольку он не содержит в своем составе силикона, обработанные им поверхности не становятся липкими, а, следовательно, не притягивают пыль и грязь. Можно сказать с полной ответственностью, что WD-40 является идеальным средством для очистки всех движущихся механизмов в автомобиле, да и не только. Вот сколько пользы в одном маленьком баллоне.
Опубликовано: 03.03.2011
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала Lille3000 - ферма, созданная на месте вокзала
Лилль - французский город, в котором была проведена новая практика - для горожан организовали городскую ферму на территории бывшего вокзала, где они теперь могут растить овощи и зелень, а также учиться пчеловодству
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!