It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Защитные свойства металла можно повысить

Сегодня как и всегда существует необходимость в качественной продукции. Большинство современных приборов, аппаратов и прочих элементов изготавливаются из металла. Естественно, что марка материала подбирается в соответствии с теми условиями, в которых будет эксплуатироваться то или иное изделие!

Так, существует много аппаратов, работающих в непосредственной близости с источником высокой температуры. Не каждый материал может выдержать такое воздействие, но благодаря использованию таких препаратов как, например, Defender M, можно повысить стойкость к температуре! Этот препарат позволяет повысить огнестойкость стали примерно до 90 минут. Благодаря таким показателям, можно повысить пожарную безопасность внутри помещений и прочее.

Каждому материалу свойственны собственные характеристики, такие, например, как огнестойкость, прочность, тягучесть, коррозионная стойкость, усталость и многое другое. Для того чтобы изменять некоторые характеристики материалов, нужно вводить разнообразные легирующие компоненты еще на стадии литья, но есть такие характеристики, которые можно изменить уже в готовом изделии.
Опубликовано: 14.01.2011
Наливные полы 3D Наливные полы 3D
Одним из важных основ современного качественного ремонта являются грамотно оформленные полы
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
Читать другие статьи
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!