It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
23.03.2007 16:55

Невменяемая фанатка Софии Ротару получила срок

Невменяемая фанатка Софии Ротару получила срок [23.03.2007 16:55]

В Туле Суд зачитал приговор 35-летней Галине Стародубовой, которая была признана виновной в том, что три раза угрожала ликвидацией пользующейся спросом певице Софии Ротару.

И помимо этого, однажды Она сделала изначально ложное письмо о планируемом взрыве самолета, на котором должна была лететь Ротару.

Как установило разбирательство, в 2003 году Стародубова обратилась к своей знакомой Ольге Коняхиной, являющейся руководителем коллектива Софии Ротару, И попросила разрешить ей бесплатно посещать концерты певицы. Получив отказ, Стародубова приняла решение мстить.

Целых 3 года фанатка безостановочно звонила Ротару, посылала ей SMS с угрозами убить ее И ее 6-летнюю внучку. Она обещала зарезать ее И зарубить топором. В 2005 году женщина попыталась еще раз добиться права на бесплатное посещение концертов Ротару у ее конферансье Сергея Крамаренко. Тот ей тоже отказал, тогда Она стала угрожать ликвидацией И ему.

в мае 2006 года Сатродубова, чтобы помешать Ротару вылететь на гастроли И еще помотать ей нервы, позвонила И заявила, что в самолете заложена бомба.

Как информирует информационного агентства, дело по УК рассматривалось в специальном порядке, Стародубова вину в предъявленном обвинении признала полностью. Суд зачитал приговор женщине в виде отбывания наказания срокм на 3 года. Назначенное наказание считается условным с испытательным срокм на два года .

118646
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!