It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.01.2012 09:13

Наталья Орейро родила сына

Наталья Орейро родила сына [27.01.2012 09:13]
Фоторепортаж (2 фото)

Известная актриса и певица, звезда сериалов " Богатые и знаменитые " и " Дикий ангел " Наталья Орейро в первый раз стала мамой. Артистка родила мальчика.



Роды пользующейся спросом актрисы Натальи Орейро прошли удачно, новорожденный появился на свет при помощи кесарева сечении. 34-летняя знаменитость и ее малыш чувствуют себя хорошо, А папа уже успел раструбить в сети интернет, какой замечательный у него сын. Супруг Натальи - лидер рок-группы Dividios аргентинец Рикардо Мольо, информирует " Экспресс-газета ". Ему это уже третий ребенок, А Для Натальи 1-ый. Малыша назвали очень необычно - Мерлин Атауальпа.



вспомним, Рикардо Мольо и Наталья Орейро поженились в 2002 году. Летом 2011 года Артистка заявила на своем официальном интернет представительстве: " Я Желаю поделиться одной замечательной новостью со всеми. Да, Я скоро буду мамой. Мне следовало бы сохранить все в тайне, но это невозможно. Большое спасибо за послания с добрыми пожеланиями. Мы чувствуем себя весьма счастливыми!"



А зимой, находясь на восьмом месяце беременности, Наталья Орейро снялась обнаженной. Артистка приняла участие в фотосессии Для постера Гринпис. Дело в том, что аргентинское отделение этой организации начало новую программу с именем " Я Желаю, чтобы мой ребенок увидел леса ". Оно поставило перед собой задачу сохранить " легкие планеты ". Несмотря на то что руководство страны приняло закон, защищающий уникальные субтропические леса от разрушения, их продолжают вырубать. Именно с этой проблемой Наталия Орейро пытается бороться и вдохновляет бороться иных, снявшись Для постера интернациональной организации.



на плакате обнаженная актриса стоит в профиль, демонстрируя большой живот. Изюминкой является то, что Наталия Орейро позирует на фоне белого экрана, на который проецируются леса, которые грозят исчезнуть с лица Земли. В конце концов кажется, что все проектируемые деревья как будто бы покрывают тело актрисы, при этом оставляя лицо чистым и узнаваемым .

321760
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!