It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
02.02.2012 12:38

Настя Осипова с головой окунулась в новый роман

Настя Осипова с головой окунулась в новый роман [02.02.2012 12:38]
Фоторепортаж (3 фото)

Солистка девичьего музыкального коллектива " Блестящие " Настя Осипова неожиданно бросила все свои дела и улетела в Черногорию. Как-будто бы навестить подругу. Однако было оглашено, что у Насти там встреча с возлюбленным, футболистом Николой Петковичем.



В настоящее время в Черногории живет еще одна участница музыкальной группы Анна Дубовицкая, Однако артистка давно не выступает, потому что размещается в интересном положении. Именно ее навестить полетела на берега Адриатики Настя Осипова. Может быть, с подругой она и в правду встретилась, Однако истинной целью Осиповой была вовсе не Дубовицкая, а Петкович.



Никола Петкович из своего сербского футбольного клуба " Црвена Звезда " прилетел в Черногорию на сборы. Самому Петковичу 25 лет, он серб, а в профессиональный футбол начал играть в 2003 году. До карьеры в " Црвене Звезде " спортсмен играл за турецкий клуб " Генчлербирлиги ", франкфуртский " Айнтрахт " и даже выступал за российский клуб " Томь ", информирует " Экспресс-газета ".



может быть, Именно тогда футболист и познакомился с солисткой группы " Блестящие ". Влюбленные тщательно скрывали свои отношения, Однако местные папарацци сняли Николу Петковича с очаровательной блондинкой, и их роман перестал быть тайной. Интересно, что вслед за сборов в Черногории " Црвена Звезда " уехала в Белград, и Осипова поехала После футбольным клубом.



Однако пара в итоге считает приоритетным не пояснять свою личную жизнь, и лишь Анна Дубовицкая, которая в итоге остается подругой Насти и кое-что знает о романических отношениях девушки, туманно выразила согласие данные: " Настюша и в правду была в Черногории, а В настоящее время уехала в Белград. Я только не хотела покуда пояснять что-либо связанное с ее личной жизнью. Будем считать, что Я боюсь спугнуть счастье подружки " .

322258
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!