It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
18.01.2012 11:56

Надзор над " Стратегией-2020 " перешел от Путина к Медведеву

Надзор над ` Стратегией-2020 ` перешел от Путина к Медведеву [18.01.2012 11:56]

Авторы " Стратегии-2020 " отчитаются о своей работе не перед премьер-министром Владимиром Путиным, а перед президентом Дмитрием Медведевым, пишет 18 января " РБК дейли ".



" Работа специалистов завершена, а также теперь предполагается отет президенту а также премьеру ", - заявили газете в секретариате первого вице-премьера Игоря Шувалова.



Вечером 18 января Шувалов, и отетственные за Создание Стратегии ректор РАНХиГС Владимир Мау а также ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов подведут в президентской резиденции итоги работы над " Стратегией-2020 ". При этом, как информирует Ласт Ньюс , Шувалов поведал про то, что во встрече примут участие, кроме Медведева, Путин а также члены правительства.



" Это будет первое совещание, где будет проводиться общий обзор предложений, а вовсе не обсуждение конкретных мыслей ", - сказал " РБК дейли " помощник президента по экономическим проблемам Аркадий Дворкович.



наряду с этим, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал " Независимой газете ", что как минимум до окончания января в планы правительства не входит рассмотрение " Стратегии-2020 ", хотя определенные разработки специалистов обнаружили отажение в предвыборной статье премьер-министра. Проект программы попал в правительство в начале зимы 2011 года.



специалисты связывают переход наблюдения с тем, что после президентских выборов пост премьер-министра, вероятнее всего, достанется Медведеву. При этом, подчеркивает " РБК дейли ", в проекте " Стратегии " есть ряд вещей, которые вступают в конфликт курсу Медведева. Например, она подразумевает уменьшение военных расходов, а в Это же время глава государства выступает за их увеличение.



разработку " Стратегии 2020 " - масштабного проекта социально-экономических реформ - инициировал в 2008 году В. В. Путин. Концепцию проекта разработал Минэкономразвития, но в 2011 году премьер-министр приказал Шувалову обновить программу. Для обновления были созданы экспертные группы, а также в начале зимы Проект " Стратегии 2020 " направили в Белый дом .

321000
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!