It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
10.11.2010 17:15

На Украине женщина отрезала голову 5-месячному сыну

На Украине женщина отрезала голову 5-месячному сыну [10.11.2010 17:15]

В Хмельницкой области Украины милиционеры повязали 23-летнюю женщину, которую подозревают в зверском убийстве младенца. Детоубийца отрезала пятимесячному сыну голову, объяснив, что в него вселился сатана.



в текущий момент жительнице Славуты, подозреваемой В насильном лишении жизни, назначили психиатрическую экспертизу, пишет " Репортер Запорожья " ссылаясь на Департамент по связям с общественностью УВД Хмельницкой области. Задержанная ничего не объясняет и, как во сне, безостановочно твердит о нечистой силе.



по информации расследования, тревогу подняли Родители подозреваемой, когда увидели дочь в окровавленной одежде. Так как Женщина давала путаные объяснения, ее Папа пошел в дом к зятю, благо обе семьи жили на одной улице Славуты.



Проснувшись от стука в дверь, 32-летний супруг вышел из дома и увидел тестя и свою жену. В поисках исчезнувшего ребенка мужчины забежали в дом и увидели, что в кроватке, где часто спит малыш, пусто. Они начали допытываться у матери, где размещается ребенок, Однако вразумительного ответа так и не получили. Женщина только безостановочно называла отца и мужа ангелами, А ее взгляд был замутнен.



" Мальчика обнаружили близко от туалета - мертвым, без головы, - прокомментировали в милиции.- Отчлененная, она лежала в ином месте двора ". Работники Славутского райотдела милиции были шокированы увиденным.



в настоящее время уже определено, что молодой женщине приснилось, будто ее гражданский муж является ангелом. Наборот рожденный от сожителя ребенок как-будто бы нечистый. По велению " голоса " злоумышленница встала с постели, вынесла сына на улицу и на скамейке отрезала ему голову обычным кухонным ножом. Затем душегуб как ни в чем не бывало, с окровавленными руками и одеждой, направилась к родителям и заявила испуганным пенсионерам, что убила дьявола.



Известно, что семья, где произошла трагедия, проживала в неофициальном браке и снимала дом. Рождение ребенка, По данным руководителя семейства, вовсе не сказалось на их отношениях. Родители девушки, проживавшие в 2-х шагах, нередко их навещали и помогали смотреть за внуком.



Однако за несколько дней до трагедии в семье стали происходить странности, на которые мужчина вовремя не сделал акцент. Он вспоминает, что супруга читала какую-то книжку о нумерологии, А позднее сообщила о намерении сжечь Библию. В будущем она так и поступила.



А вчера трагедии, вечером, заместо привычного ужина Женщина стала потчевать мужа рассказами о нечистой силе.



Сейчас возбуждено дело по УК по части 1 статьи 115 УК Украины (убийство) .

271248
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!