It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
09.11.2010 18:45

На торги выставлена редкая рукопись Марка Твена

На торги выставлена редкая рукопись Марка Твена [09.11.2010 18:45]

Чикагский аукционный дом Leslie Hindman Auctioneers сказал, что 18 ноября выставит на торги редкую рукопись Марка Твена, информирует электронное журнал Artdaily.



повествование ведется о главе из книги Твена " Бродяга за рубежом " (A Tramp Abroad). Ожидаемая стоимость лота - от 30 до 50 тыс. долларов.



в рукописи, обтянутой голубой кожей, 38 страниц. Под одним переплетом с рукопись помещены надлежащие страницы из печатного издания книги. На торги выставлена 42-я глава из " Бродяги за рубежом ", рассказывающая о путешествии Твена в Швейцарию.



После публикации книги в 1880 году Твен не производил попыток возвратить себе рукопись, и затем черновик был разобран издательством на части и рассеялся.



помимо этого, на торги Leslie Hindman Auctioneers будут выставлены рукописи иных значительных американских писателей, к примеру, эссе Эрнеста Хемингуэя. Считается, что оно было написано в период с 1913 по 1917 год, когда Хемингуэй был еще студентом школы в Оук-Парке, штат Иллинойс.



Аукцион будет проводиться в галерее дома Leslie Hindman Auctioneers в Чикаго. Лоты будут выставлены на всеобщее обозрение в этой же галерее с 14 по 17 ноября .

271108
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!