It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
31.01.2012 09:13

На руководство " Ланта-тур " завели дело о мошенничестве

На руководство ` Ланта-тур ` завели дело о мошенничестве [31.01.2012 09:13]

Следственный комитет России подозревает Руководство туроператора " Ланта-тур " в мошенничестве в особо крупном размере и присвоении денег покупателей, информирует Ласт Ньюс во вторник, 31 января, ссылаясь на официального посланника СК Владимира Маркина.



относительно руководителей " Ланта-тур ", сказал Маркин, возбуждено дело по УК по признакам беззакония, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).



Руководство организации, По данным официального посланника СК, умышленно не выполнило взятые на собственные плечи перед клиентами обязательства, объявив 27 января о предстоящем банкротстве и присвоив полученные денежные средства Жителей.



" в рамках уголовного дела, - обратил внимание Владимир Маркин, - будут установлены все лица из числа руководства организации, чьи действия повлекли нарушения прав российских Жителей как на площади РФ, так и за границей ".



Уполномоченные российского турбизнеса, со своей стороны, назвали решение СК РФ о возбуждении уголовного " вызывающим удивление ", информирует " информационное агентство ".



" Выводы, которые сделал СКР После нескольких часов общения с руководство организации " Ланта-тур ", к тому же, не имея на руках всех материалов, списков, итоговых сумм, вызывают удивление ", - сказал в беседе агентству 1-ый вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович.



Фирма " Ланта-тур ", существовавшая с 1991 г. и являвшаяся одним из крупнейших туроператоров России, распространила сообщение о остановке своей работы в связи с финансовой несостоятельностью 28 января. Вскоре было оглашено, что немного сотен покупателей фирмы не имеют возможность вернуться из-за границы, так как их обратные билеты оказались не оплачены. Помимо этого, десятки человек, купивших турпутевки в " Ланта-тур ", не смогли вылететь из русских аэропортов.



по информации Ростуризма на 30 января, за рубежом находились более трех тыс. покупателей " Ланта-тур ". Владимир Маркин, объявляя о возбуждении уголовного дела относительно руководства туроператора, сказал, что от мошенничества повредились более 3, 5 тысячи покупателей организации.



После информирования о приостановке деятельности, руководители " Ланта-тур " поведали, что финансовые гарантии организации составляют 100 млн. рублей, и этих денег хватит на выплату компенсаций всем пострадавшим потребителям .

321991
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!