It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
26.01.2012 10:51

На Пикадилли откроется магазин русской книги

На Пикадилли откроется магазин русской книги [26.01.2012 10:51]

Британская сеть книжных торговых точек Waterstones, которая принадлежит A&NN Group Александра Мамута, в феврале откроет магазин русской книги на улице Пикадилли в Лондоне. Про это информирует портал Thebookseller.



Новый магазин будет называться Slova. Планируется, что в нем будет продаваться около пяти тыс. наименований книг, а все продавцы будут русскоговорящими. Под магазин выделено помещение в 1200 квадратных футов (больше 110 квадратных метров)." Слова " будут располагаться в магазин " Пикадилли " на 1-м этаже.



по информации портала, книги на русском языке будут доставляться из России При посредничестве Бориса Куприянова, хозяина московских торговых точек " Фаланстер " а также " Циолковский ". Помимо этого, в " Словах " будет возможно купить книги о России или российских авторов на английском языке, и книги издательской группы " Азбука-Аттикус ", часть которой принадлежит Мамуту.



Александр Мамут приобрел сеть Waterstones у организации HMV в мае 2011 года. По информации информационных агентств, сумма договора составила 53 миллиона фунтов стерлингов. При этом отмечалось, что Мамут является близким другом основателя Waterstones Тима Уотерстоуна. Последний открыл 1-ый магазин своей сети в 1982 году .

321669
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!