It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
31.05.2006 10:17

На 15-летии дочери Лужкова гостей развлекали Кобзон, Глюкоzа и " Братья Грим "

На 15-летии дочери Лужкова гостей развлекали Кобзон, Глюкоzа и ` Братья Грим ` [31.05.2006 10:17]

Свое 15-летие Алена уточнила в тихом Угличе. В первый день уикэнда провинциальный Углич буквально наводнили московские VIPы. Юрий Лужков решил отметить тут пятнадцатилетие дочери Алены.

Точнее, Углич выбрала сама Алена. В последние дни мая тут проходят торжества, посвященные святому царевичу Димитрию - он считается единственным на Руси покровителем детей. В эти дни съезжается множество детей не только из Ярославской области, Но и из столицы, Питера.

Родители и дочь прибыли в Углич разными путями. Юрий Михайлович с Еленой Батуриной и гостями - на машинах. Алена Своместно с одноклассниками - на теплоходе по Волге. Семью московского градоначальника сопровождал Валентин Юдашкин. Ближе к вечеру подтянулись Иосиф Кобзон, Глюк▓Ozа и группа " Братья Грим ".

Юрий Лужков прогулялся по городу с мэром Углича Элеонорой Шереметьевой. Мэр был в щегольской белой курточке и кепке и слегка смахивал на Остапа Бендера. На каком-то из торговых развалов он присмотрел, а после и приобрел женскую льняную кофту.

- Эту кофту ему Элеонора Михайловна сосватала, - рассказывает счастливая продавщица.- Она и Юдашкина подбивала, Но он не захотел.

Торговку просто распирало от гордости. Наествие инопланетян не смогло бы так перепахать ее безыскусную душу.

Покончив с шоппингом, семья Лужкова отправилась на берег Волги. Тут столичный Мэр собирался потаскать по Волге баржу. Есть Здесь такое развлечение: записаться в бурлаки. Шереметьева побежала " сговариваться " с " купцом " о цене. Остановились на 3-х рублях с носа.

Но только высокие гости впряглись в лямки, как хлынул дождь. Лужков весьма расстроился - не получилось ему заработать 3 рубля!

Пришлось всем ехать в местный ресторан " Старый город ". Тут уже все было готово к торжеству. Собрались самые близкие. Всего-то человек пятьдесят, а так же среди них с десяток одноклассников Алены.

на " разогреве " выступили " Братья Грим ", потом музыкальное сопровождение продолжила Глюк▓Ozа. Иосиф Кобзон петь не стал, а лишь заявил тост в честь именинницы .

68458
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!