It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.01.2012 11:17

Муж Елены Ваенги: Она сама ушла

Муж Елены Ваенги: Она сама ушла [27.01.2012 11:17]
Фоторепортаж (3 фото)

Новость о разводе пользующейся спросом певицы Елены Ваенги И ее гражданского супруга Ивана Матвиенко потрясла многих фанатов исполнительницы. Артистка заявила про это на своем интернет представительстве. Иван тоже решил не молчать.



Гражданский супруг Ваенги, между прочим, является еще И ее продюсером. По этой причине они, хоть больше не вместе, продолжают кооперировать. Елена даже поздравила бывшего мужа с днем рождения, которое он уточнил несколько дней тому назад, И подарила ему Много сладостей.



Матвиенко поведал, что они И в правду больше не муж И супруга. Как оказалось, бывшие возлюбленные еще с лета не живут вместе. Однако что именно стало мотивом для расставания, Иван предпочел не уточнять." Много причин: И работа, И окружающие граждане. Уйти она сама захотела. Я заявил: " Ради Бога! Держать не станем ", - цитирует Ивана Матвиенко " Собеседник ". Продюсер уточнил, что на Елену окружение имеет весьма сильное влияние.



вспомним, вчера Елена Ваенга объявила, что разошлась с мужем." отчего у Меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, Извините, что не писала тут, Как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у Меня заместо души - дырка... А Я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, Как Я в реальности живу И до какой степени Я несчастна..." - заявила на своем интернет представительстве исполнительница.



27 января артистке исполнилось 35 лет. И то, что она встречала собственный юбилей в гордом одиночестве, очень печалит ее многочисленных фанатов. Однако Ваенга пытается не падать духом: " Я не первая женщина, которая в 35 лет осталась одна. Миллионы людей так живут. Меня пресса то женит, то разводит. Я уже год не живу с мужем, А Меня все женят! Ранее разводили, когда Я была замужем, А когда мы развелись, теперь женят!"

321792
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!