It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
24.01.2012 15:04

Министерство обороны отчиталось об исполнении гособоронзаказа

Министерство обороны отчиталось об исполнении гособоронзаказа [24.01.2012 15:04]

Оборонно-промышленный комплекс России в 2011 году не исполнил 84 контракта, осужденных в рамках государственного оборонного заказа. Про это, как информирует " информационное агентство ", сказал 1-ый зам. министра обороны России Александр Сухоруков.



Стоимость невыполненных контрактов составила 42 млрд. рублей. Вспомним, обем гособоронзаказа в 2011 году составил около 580 млрд. рублей.



среди невыполненных контрактов Сухоруков назвал поставку большого десантного корабля проекта 11711. Помимо этого, дальневосточный завод " Звездочка " не отремонтировал 3 подводных лодки для ВМФ России, дагестанское предприятие " Дагдизель " не поставло самонаводящиеся торпеды, а Казанский вертолетный завод недопоставил военным Два вертолета. Два стратегических бомбардировщика Ту-85МС и один истребитель-перехватчик МиГ-31Б в 2011 году не прошли своевременный ремонт.



По данным Сухорукова, всем предприятиям, не выполнившим контрактные обзательства будут высказаны юридические жалобы. Однако, Министерство оброны России пролонгировало действие 197 контрактов на сумму в 105, 8 млрд. рублей и подготовило 408 дополнительных соглашений к уже заключенным контрактам. По какой причине российские предприятия не справились с исполнением гособоронзаказа, Сухоруков не уточнил .

321497
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!