It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
30.03.2007 11:28

Меньшова операциям считает приоритетным толстый слой грима

Меньшова операциям считает приоритетным толстый слой грима [30.03.2007 11:28]
Прослушать новость (mp3)

Юлия Меньшова имеет весьма четкую позицию во всем, что касается пластических операций. Однако за последний период времени появились непроверенную информацию, что И она сделала себе пластику носа.

Я весьма хохотала, когда услышала эту новость, - говорит Юлия.- Думаю: " Вот надо же! Про мой-то нос сказать, что Я его переделала! Где они это увидели?".

по отзывам Меньшовой, В настоящее время все идет к тому, чтобы заставить человека рано или поздно сделать себе пластическую операцию. Для актрисы это не запретная тема, И она с готовностью высказывает свой взгляд на проблему.

" Я Думаю, что не богема, А Сама жизнь сегодня помешалась на пластике, - делится Своей точкой зрения Юлия.- Нам навязывают эти стандарты. Всюду говорят: " Работа И востребованность Для молодых!". И тут у людей начинается паника - нельзя терять молодость. Человек меняет внешность не Для того чтобы выглядеть хорошо, А потому что он просто жизнью не востребован ".

Сама Юлия счастлива тому, что ей покуда никакие пластические операции не нужны, пишет " столичный комсомолец ".

" Даже принимая во внимание толстый слой грима, который приходится накладывать, кожа покуда что ничего, - выражает радость актриса.- А пластика - Даже самая аккуратная - в итоге меняет выражение лица человека. Мне же мое выражение лица дорого. За годы, прожитые со своим лицом, Я знаю, чего от себя ждать, как Я улыбаюсь, жмурюсь. А любое вмешательство может изменить тебя в корне, И это страшно. Я себя в зеркале люблю. Но Я ни от чего не зарекаюсь. Но если Даже вдруг И буду делать пластику лица, то та-А-акими миллиметрами, чтобы это не было так сильно существенно. Своей индивидуальностью надо дорожить " .

119525
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!