It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.04.2007 14:24

Майкл Дуглас желает убить свою жену Кэтрин Зету Джонс

Майкл Дуглас желает убить свою жену Кэтрин Зету Джонс [02.04.2007 14:24]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

Шестилетний брак голливудских актеров Кэтрин Зеты Джонс и Майкла Дугласа размещается на грани краха, пишет австралийский печатное иллюстрированное издание Woman`s Day.

" Раздоры продолжаются уже давно ", - сказал журналу один из друзей звездной пары." ранее они проводили вместе много времени. Когда они познакомились, у них совершенно не было свободного времени, но они всегда находили моменты друг для близкого человека. В настоящее время, Когда они совершенно свободны, они чуть выносят друг близкого человека ", - дополнил свой рассказ источник.

" Как только они оказываются в одной комнате, начинается скандал. Ситуация весьма взрывоопасная ", - свидетельствует источник.

не так давно 62-летний Майкл, который на двадцать пять лет старше своей супруги, весьма разозлил Кэтрин, Когда в шутку сказал репортерам, что желает сняться в фильме с собственной супругой, чтобы ее убить." Я буду стариком-злодеем, у которого молодая супруга. Мы найдем ей молодого любовника, и Я ее убью ", - заявил актер.

Осведомленные источники говорят, что Дуглас не случайно так пошутил. Ведь до этого папарацци сфотографировали, Как на мероприятия в Майами Кэтрин ходила под ручку со своим 39-летним коллегой по фильму " No Reservations ", актером Аароном Экхартом .

119937
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!