It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
13.11.2010 15:14

Лондон начал распродажу " королевской " недвижимости

Лондон начал распродажу ` королевской ` недвижимости [13.11.2010 15:14]

В Лондоне распродают " королевскую " недвижимость. В XIX веке в сих особняках по соседству С известным Ридженс-парком жили только аристократы, теперь их может приобрести любой, у кого есть лишние 200 млн. долларов.



главным образом продавцы возлагают надежду на покупателей из России. С подробностями - собственный журналист " Вести ФМ " в Лондон Елена Балаева.



Купить квартиру в дорогой лондонской новом строящемся доме или жилой особняк в Челси проще простого - были бы деньги. А вот стать обладателем Королевской недвижимости, на практике музейного Здания - Это редкость. Немного кто в Лондон может похвастаться, что живет доме, спроектированном самым знаменитым архитектором Британии XIX века Джоном Нэшем. Разве что королева. Ведь Букингемский дворец строился по чертежам Нэша. Как И здание Королевской оперы. И Трафальгарская площадь. И вот такая недвижимость оказалась выставлена на реализацию.



Здания расположены по соседству со известным лондонским Ридженс-парком. Это яркие образцы архитектуры британского ампира, или Как его тут называют, регентского стиля. 150 лет подряд в сих дворцах жили только аристократы, потом их сдавали в найм под элитные офисы. И вот теперь, после проведенного восстановления, выставили на реализацию. К тому же, полностью обставленными мебелью И дорогим антиквариатом: карнизы, мраморные полы, камины - эти детали Для любителей старины. Для тех, кто любит посовременнее, - тихие гидравлические подъемники И мультимедиа зал. Спа, личный спортзал, гараж Для " Бентли ", отдельно стоящее во внутреннем дворике жилье Для прислуги И личный сомелье дополняют прелести этого жилья. Все восемь квартир в помещении имеют огромную площадь - от 700 до 1300 квадратных метров. К тому же, выставило на реализацию королевское жилье не абы какое агентство, А отдел недвижимости аукционного дома " Кристис ", который занимается продажей домов И вилл исключительной стоимости.



за каждую из лондонских квартир " Кристис " планирует выручить от 65 до 100 млн. долларов. К тому же, продавцы надеются, самое главное, на покупателей из России, Арабских Эмиратов И Китая. По информации за последние пару лет, клиенты из этих государств стали основными покупателями элитного жилья в британской столице .

271739
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!