It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
24.01.2012 11:44

Любовь грядущего: андроиды для секса

Любовь грядущего: андроиды для секса [24.01.2012 11:44]

" Заниматься сексом, не занимаясь им " - К этому лозунгу можно свести Все прогнозы развития сексуальности человека в ближайшее время.



в цивилизованных США и Европе время от времени даже проходят научные конференции, участники которых пытаются обнаружить ответы на вопросы: " Каким будет Секс грядущего?" и " К чему приведет Человечество технический прогресс?"



- Суть перемен в сексе можно описать одним простым примером, - рассказывает сексолог Сергей Маркин.- Возьмем для сравнения волков и собак. Все волки - однотипны, разве Что окрас разный, а у собак великое разнообразие пород. Отчего? Да потому, Что для одомашненных собак на практике не работают эволюционные правила естественного отбора. Так и С сексом: в которых естественный отбор отступает, начинается многообразие форм.



в примитивных обществах, в которых говорилось только о выживании, мужчина С женщиной сходились, в большинстве своем, для размножения. Сегодня, когда средств для выживания больше, а цивилизованное Человечество пребывает в изобилии и лишено задачи " бороться и выжить ", можно насчитать около десяти видов секса. Среди них - старый добрый половой акт во имя продолжения рода, интим ради удовольствия, Секс Как насильственные действия и даже Секс для престижа. Но и этим дело не ограничивается.



С появлением интернета и новых технологий за последние 10-15 лет сексуальные отношения в обществе начали претерпевать радикальные изменения. Секс - Это Уже не только отношения между полами, Это связи между живым и неживым существами. Как будто бы страшно Это ни звучало, Но мужчины и женщины будут Все реже Заниматься классическим сексом. На замену ему приходят удовольствия, неразрывно связанные С техникой (от замены живого партнера на виртуального до подмены сложных и многогранных человеческих отношений связями С Секс-куклами, роботами и Другими приспособлениями для получения сексуального удовлетворения). Людей, не нуждающихся более в ином человеке в виде интим-партнера, каждый год становится Все больше.



- Какие страны наиболее склонны К сексуализации техники?



- Южная Корея не Так давно провозгласила лозунг: " Каждой семье К 2013 году по роботу ". Понятно, Что первые роботы будут выполнять функции пылесосов, Но за ними последуют андроиды для секса - Как мужские, Так и женские. Первыми по этой дорожке, вероятнее всего, в массовом порядке пойдут японцы. На японских островах Уже Сегодня вместе С киберсиликоновыми куклами для секса продаются образцы, наделенные зачатками искусственного интеллекта." Интеллект " в данном случае - понятие, обозначающее расширение технических возможностей куклы. Она еще не робот, Да и стоит от пяти тыс. долларов США за одну штуку, Но такая игрушка однозначно имеет возможность быть прототипом для чего-то более сложного. Она реагирует на фразы хозяина, на его ласки, меняет позы и даже сама шепчет всякие похотливые словечки.



- Правда, Что американские ученые работают над созданием аппарата, при помощи которого будет возможно испытывать чужой оргазм? Другими словами, заплатив деньги, одеваешь на собственные плечи какую-то конструкцию из проводков и датчиков и ощущаешь оргазм Так, Как его чувствуют, скажем, Анжелина Джоли Или Брэд Питт...



- Уже В настоящее время есть виртуальные миры, где игрок может вступить в интимную связь С публичным персонажем. Например, известная игра " Виртуальная Дженна ", которая дает возможность виртуально насладиться прелестями порнозвезды Дженны Джеймсон. К тому же во время игры можно присоединить К половым органам стимуляторы и получать удовольствие без каких-либо усилий.



Что касается оргазма, то американские ученые работают В настоящее время над созданием микрочипов, которые надо будет наносить на кожу во время секса, чтобы они запомнили Все особенности реакций вашей нервной системы. Дальше в любое время эти сигналы воспроизводятся снова, чтобы испытать аналогичные ощущения. Это будет иллюзия давления, тепла, движения - всего, Что происходит при любовных играх.



Как только эти разработки воплотятся, их расхватают организации а ля " Секс по телефону и по интернету ". На этом можно сделать и бизнес грядущего - торговать ощущениями знаменитостей. Представьте, сколько девушек захотят почувствовать поцелуй (Или Что похлеще) Джорджа Клуни! Или, скажем, из Лондона транслируют королевскую свадьбу, а контора распродает нежные ласки невесты Кейт Мидлтон!



- Свежо придание, Да верится С трудом. Неужто нервную систему человека Так нетрудно обмануть? Мы же Все-таки не роботы, у человека Все непредсказуемо...



- Несмотря на то Что и размножаться, и получать удовольствие человек научился без личной связи С другим человеком, полностью заменить реальность виртуальным миром Или игрушками не получится. Отпадает потребность бороться и идти на компромиссы, Но организм в итоге найдет способ переживать, влюбляться, чувствовать. Человечество будет совмещать - в тех Или иных пропорциях - общение С живыми людьми и С субъектами. Тогда Как технических новинок насчитывается Все больше, они стают Все интеллектуальнее - например, Секс-индустрия Уже предлагает искусственную руку, которая сама делает за вас определенную манипуляцию. Сейчас Это даже самоудовлетворением-то не назовешь .

321452
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!