It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 10:49

Любимые женщины известного своими гомосексуальными пристрастиями сэра Элтона Джона

Любимые женщины известного своими гомосексуальными пристрастиями сэра Элтона Джона [28.03.2007 10:49]
Фоторепортаж (3 фото)
Прослушать новость (mp3)

25 марта знаменитый музыкант Элтон Джон уточнил собственный 60-летний юбилей. В связи С этой круглой датой СМИ много пишут о его жизнедеятельности и творческой деятельности.

Так, печатное издание La Stampa пишет о любимых женщинах известного своими гомосексуальными пристрастиями сэра Элтона Джона. Как Это нередко бывает у геев, несмотря на любовь к мужчинам (а в случае Элтона Джона Это его законный муж Дэвид Фернищ), лучшими приятелями музыканта являются женщины.

Донателла Версаче - после гибели принцессы Дианы знаменитый модельер, вне всякого сомнения, размещается на первом месте в списке подруг Элтона Джона. Дружба Элтона С Донателлой пришла через брата Джанни, который для Джона являлся на практике членом семьи. Они проводили каникулы вчетвером: Версаче со своим другом Антонио Д` Амико, Элтон С Фернишем. Потом возникла Донателла. Исполнитель песен признается, что любит ее " Как сестру ", к тому же Донателла олицетворяет страсть певца к гиперболам: она яркая блондинка, странная, белокожая.

Сэр Элтон пребывал совсем близко С ней даже в самые тяжелые моменты, Когда она боролась С пристрастием к наркотикам, он вынудил ее двумя годами ранее завязать С кокаином. Однажды он просто запретил ей еще раз нюхать кокаин и заявил, что ее ждет самолет, который отвезет ее в знаменитую наркоклинику в Аризоне, где, кстати, лечилась Кейт Мосс и большинство другие звезды.

Афеф Тронкетти Провера - Это новая пассия Элтона Джона. Когда он двумя годами ранее на ужине познакомился С Афеф, то наблюдал за ней два часа и Потом заявил ей: " Gorgeous " - " Великолепная ". С тех пор Они не расстаются.

Лиз Херли - она тоже относится к клану женщин при дворе сэра Элтона. Не Так давно он даже заместо отца подвел ее к алтарю, Когда она выходила замуж за индийского бизнесмена Аруна Найара на закрытой гражданской мероприятия в Великобритании.

Рената Блюэль - Как известно, Элтон Джон уже два года счастливо женат на своем партнере Дэвиде Фернише. Первая гей-свадьба в Соединенном Королевстве стала манифестом всем людям мира, который все еще обсуждает законы об однополых браках, пишет Inopressa. Ru. Однако первое " согласен " Элтон произнес С женщиной. Рената Блюэль, инженер и звукотехник, находилась совсем близко С ним С 1984-го всего четыре года, несмотря на благие желания вчера свадьбы.

" Я понял, что Я бисексуал, и подумал, что моя жизнь могла бы измениться, - заявил спустя много лет Элтон Джон.- Но если Ты накачался наркотиками, не станет никаких счастливых отношений, а Я находился в таком состоянии 20 лет, и Рената единственная, у кого Я не просил прощения, Как учат поступать " Анонимные алкоголики ". Развод, о котором было объявлено в день 40-летия принца Чарльза, обошелся ему в несколько млн. фунтов стерлингов, Но Это не разрушило отношений С Ренатой, которая до этого времени остается одной из лучших подруг.

Принцесса Диана - леди Ди не может сравниться ни С какими другими подругами по степени обожания ее певцом. В день ее похорон 6 сентября 1997 года он посвятил песню, написанную им для Мэрилин, другой своей любимой блондинки." Прощай, Роза Англии; Ты можешь всегда расти в наших сердцах. Ты была милостью, которая появлялась там, где уничтожались жизни, Ты говорила громко С нашей страной, Но разговаривала тихим шепотом С теми, кто страдал. Теперь Ты принадлежишь раю, и звезды повторяют твое имя ". Ноты и музыка переполняли Вестминстерское аббатство, приводя в волнение всю страну, и эта песня стала самым продаваемым в истории музыки синглом.

" Свеча на ветру " откроет концерт, который сыновья Дианы, принцы Гарри и Уильям, организуют 1 июля на стадионе Уэмбли в Лондоне, в день, Когда их маме исполнилось бы 46 лет." Это концерт для нее, чтобы помнить и прославлять ее ", - заявили оба принца, попросившие Элтона Джона собрать всех звезд мировой музыки. В представлении примут участие Duran Duran, Йосс Стоун, Фаррелл Уильямс, Брайан Ферри.

большинство певцы обращались С просьбой включить их в этот концерт, билеты на который по 60 тыс. фунтов стерлингов ушли за полчаса. Повествование ведется о Мадонне, Кайли Миноуг, может быть, даже Spice Girls. Но главным образом, на концерте выступит Элтон Джон С собственной песней .

119226
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!