It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
02.02.2012 11:34

Линдси Лохан снова подсела на наркотики

Линдси Лохан снова подсела на наркотики [02.02.2012 11:34]
Фоторепортаж (3 фото)

Ни для кого не секрет, что Линдси Лохан много раз боролась с наркотической зависимостью и была частой гостьей в реабилитационных центрах.



Казалось бы, после череды судебных заседаний и прочих " воспитательных " эпизодов в Её жизни, пора бы остепениться и наать всё с чистого листа. Но не тут-то было!



на днях ЛиЛо побывала на вечеринке в знаменитом голливудском отеле Chateau Marmont. По данным свидетелей, она с каким-то парнем периодически бегала в ванную, и явно не для того, чтобы вымыть руки:



" Когда я увидел этих двоих, выходящих из ванной, сразу понял, что они там делали, - поведал источник.- Линдси хихикала, а Её нос был красный и раздраженный. Принимая во внимание то, что на публике она пила только воду, было ясно, что она под кайфом. Её глаза блестели, она с трудом произносила слова и не имела возможности нормально ходить - что ещё можно было подумать?! "



в то же время в СМИ появились непроверенную информацию о новом романе Линдси Лохан. За последний период времени Её несколько раз видели в организации сына актёра Дениса Хоппера - Генри. Парень моложе своей подружки на четыре года, да и репутация его до сих пор не запятнанная (во всяком случае, по сопоставлению с Её). Есть подозрение, что связь с ЛиЛо не пойдёт ему на пользу. Беги, Генри, Беги !

322242
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!