It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.03.2007 10:17

Лесбийские и садомазо оргии Джоли: шокирующие признания звезды

Лесбийские и садомазо оргии Джоли: шокирующие признания звезды [27.03.2007 10:17]
Фоторепортаж (5 фото)
Прослушать новость (mp3)

Она усыновляет детей во всем мире, Она посол организации объединенных наций по делам иммигрантов, Она без устали занимается благотворительностью, Она живет с одним из наиболее сексуальных мужчин планеты И родила от него дочь, Она сама необыкновенно красива.

Все это об Анджелине Джоли, но это не вся правда.

Интимная жизнь актрисы не предоставляет покоя таблоидам. Еще 3 года назад уважаемая британская печатное издание гардиан Таким образом охарактеризовала ее, не стесняясь в выражениях: " Одинокая, два раза разведенная, бисексуальная татуированная фетишистка, помешанная на крови И сексе ".

Теперь Джоли уже не одинока, Она воспитывает детей с Брэдом Питтом, но, оказывается, даже секс с Таким мужчиной не заставил ее перестать мечтать о садомазоистских отношениях с женщинами. Про это написано в книге, в названии которой фигурирует имя голливудской звезды. Шокирующие признания звезды были представлены в воскресный день на страницах немецкого издания Bild Zeitung, самого популярного немецкого таблоида.

" Я хотела вступить в брак с женщиной!" - информирует Анджелина Джоли." Я занималась садомазо сексом в 14 лет ", - смело продолжает Она. И потом с обезоруживающей откровенностью признается: " у меня неугомонная душа мужчины ".

Анджелина говорит про то, Что ей нравятся " самые разные типы: мужеподобные девушки, женоподобные мужчины. Так Как Я чувствую себя И мужчиной, И женщиной ".

в виде подтверждения своих слов актриса называет имя И фамилию своей любовницы, пишет La Stampa (полный текст на интернет представительстве Inopressa. Ru). Обратим внимание, Что Анджелина не первой раскрыла эту тайну. Еще двумя годами ранее супермодель Дженни Шимизу в беседе на британском телеканале Sky One сама поведала о своих лесбийских отношениях с Анджелиной.

Как рассказала Тогда американка японского происхождения, их любовь длится уже более 10 лет, И сексуальные контакты не прерывались ни на месяц. Роман бисексуалки Джоли с Шимизу начался в Портленде в 1993 году на съемках фильма " Foxfire ". Сначала Они просто беседовали на разные темы, а сексом занялись Через две недели После сближения. У 24-летней Шимизу И До Джоли были романы с женщинами.

Как сказала Тогда бывшая модель Кельвина Кляйна, их " глубокие отношения " будут продолжаться И дальше, поскольку Они выходят за пределы только сексуальных.

Как признается Джоли, в 90-е годы Она в реальности была близка к тому, чтобы " выйти замуж " за Дженни, так Как влюбилась в нее с первой секунды. Однако в тот момент Она параллельно встречалась с Джонни Ли Миллером И вышла за него замуж в 1996 году. Через 3 года Они развелись.

Видимо, Анджелина тщетно пробовала бороться со своими лесбийскими пристрастиями. Она была замужем два раза. После Джонни Ли Миллера был ее двухлетний брак с артистом, режиссером И музыкантом Билли Бобом Торнтоном. Джоли И Торнтон поженились в мае 2000 года. Они вытатуировали имена друг близкого человека И всюду были вместе. Однако уже в июле 2002 года было оглашено про то, Что их брак потерпел крах.

До этого времени Шимизу Все же заподозрили во лжи или по крайней мере в преувеличении, но Теперь Джоли сама выразила согласие, Что на протяжении многих лет Она поддерживала с ней любовную связь.

" Я хотела целовать ее И трогать. Я отлично понимала, Что смотрю на нее, Как смотрят мужчины. И Таким образом, просто И естественно, Я влюбилась в женщину. Тогда Я поняла, Что для меня не было разницы. Я женщина, которая любит, И неважно, к какому полу принадлежит предмет моей любви ", - говорит Анджелина.

Что же относительно высказывание гардиан про то, Что Джоли помешана на крови, в книге И это подтверждается. К примеру, когда повествование ведется об отношениях с режиссером, актером И певцом Уильямом Робертом. Как поведала актриса, в первую брачную ночь Джоли написала своей кровью на стенах: " в итоге ". Как признается звезда, уже в 14 лет заместо того, чтобы мечтать о романах, Она занималась садомазоистской любовью И охотно пила человеческую кровь. Так новая книга о жизни звезды готовит много шокирующих признаний для ее фанатов, И уже можно начинать с нетерпением ждать ее скорого выхода .

119088
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!