It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
25.03.2007 16:34

Ксения Собчак: К разводу с олигархом надо готовиться со свадьбы

Ксения Собчак: К разводу с олигархом надо готовиться со свадьбы [25.03.2007 16:34]
Фоторепортаж (1 фото)
Прослушать новость (mp3)

Две Самые известные девушки гламура - Ксюша Собчак И Оксана Робски - Не так давно превратились в заядлых подружек И Даже приняли решение стать соавторами. Их 1-ый общий труд дает обещание стать бестселлером.

так как Две " светские хищницы ", разбившие кучу сердец богатеев, Не понаслышке знают, Что такое Охота на олигарха. Правда, попрактиковаться в такой охоте имеют возможность далеко Не Все, да И жизнь С олигархом, ориентируясь по книжке, Не мед. Но всегда интересно заглянуть в джунгли мира обеспеченных. Тем более В настоящее время, когда на глазах у народа разворачивается новый сериал С именем " Развод Абрамовича ". Фрагменты из книги Собчак И Робски " Замуж за миллионера " Мы печатаем С разрешения издательства " АСТ ".

у Абрамовича Даже тараканы в голове - особые

Если вам так уж захотелось угробить свою единственную жизнь, выйдя Замуж за олигарха, Что ж, Мы научим вас, как Это сделать правильно. Хотя... Все-таки - в последний раз, вдруг Вы одумаетесь - попытайтесь понять, кто такой Олигарх! Хотите жить счастливо И обеспеченно - выбирайте средний достаток. Поверьте, уровень жизни после первых 50 млн. предположительно аналогичный, как после вторых пятьсот млн., Но вот в головах обладателей этих сотояний происходят колоссальные изменения. Взять, К примеру, какого-нибудь бизнесмена-строителя И Абрамовича. Разное у них Все. Даже тараканы в Их головах.

Олигарх - Это последующий уровень, И лучше на него Не переходить. Для обычных людей на уровне олигарха игра оканчивается слишком быстро И слишком печально... Только на секунду представьте себе, Что Вы преодолели Все препятствия И вот Она вершина... А Что Дальше?

Ваш муж почти никогда Не иногда дома. Он всегда на работе... Вместе С соственной молоденькой секретаршей, А распрощавшись С ней, Он поедет - нет, Не К вам!- К любовнице. И вряд ли Она у него будет одна.

Щедрость вашего мужа закончилась как раз в момент надевания на Ваш пальчик кольца. Купить вам шубку или сходить в ресторан - тут Он будет торговаться за каждый доллар...

А Что же Ты? Первые 3 года Ты отдашь шоппингу. Ты больше Не ездишь в метро - Ты покачиваешься на кожаных подушках своего " Бентли ", Первые брюки " Дольче Габанна ", первая сумочка " Биркин "... Но Что после двадцатой сумочки? Уже Все куплено. Но так хочется, чтобы кто-то тебя обнимал (И, кстати, занимался сексом) И Хотя бы бывает вникал в твои проблемы...

Тогда несчастная супруга переходит К плану " Б ". Однажды Она скажет ему: " Милый, у меня будет Ребенок..." Сразу оговоримся. Ребенок Не имеет возможность быть ни средством, ни оружием. Если жену в одиночестве Олигарх еще как-то переносит рядом, то жену С ребенком ждут выселки. Порой шикарные. Жуткие поселения русских женщин С олигархическими отпрысками вырастают в заброшенных уголках Европы. Места поселения выбираются так, Что добраться тяжело, следовательно, добираются мужья до них редко. Само соой, в сих резервациях соданы Все правила Для потомства. Только вот каково ей - Уже Не Только жене, Но И маме.

Дальше - хуже. В ход идут антидепрессанты, главными приятелями стают милые психотерапевты. Супруги поголовно начинают увлекаться странным - йога И фэн-шуй, экскурсии в Шао-Линь... Но И Это Не финиш. Как-то, засмотревшись в зеркало, несчастная женщина осознает: единственное, Что Может ее спасти, Это полный " тюнинг ". Она решает изменить в себе решительно Все...

Грудь - в Лос-Анджелесе, нос - у Рыбакина, губы - от Павлюченко, липосакция И пилинг... И... О чудо! Однажды муж, мучимый соестью, Все же приходит домой... И видит соершенно иного человека. К своему ужасу, Он обнаруживает, Что женат на ухудшенной версии Памелы Андерсон. На этот раз Он Уже уйдет со спокойной соестью И постарается возвращаться еще реже.

Вы Все еще Хотите стать супругой олигарха? Тогда эта Книга Для вас!

Помни О разводе

Первое, О Чем должна думать будущая супруга олигарха, Это О грядущем разводе. Что Брак этот окончится формальным или неформальным разводом, сонению Не подлежит. Вопрос, С какими потерями стороны выйдут из него.

Важно понять: А есть ли у вашего грядущего соерника по дележу имущества Хотя бы крохи соести? Пристально всмотритесь в Его отношения С родителями. Если Он Все же тянется К семье - у вас есть шанс. Чем больше детей Вы успеете наплодить в браке, Тем тяжелее ему будет вас бросить ни С Чем.

Если С этим Не сложилось - на помощь приходит высокая стоимость движимого И недвижимого имущества. Увы, Но соместное владение соственностью куда эффективнее в деле соранения семьи, нежели любовь.

... Вы можете быть сильно удивлены, когда в зале суда узнаете, Что Ваш муж работает дворником в соственной организации И официальная зарплата у него Не дотягивает И до трехсот долларов. Ваша семейная жизнь Может кончиться И гораздо печальнее. Однажды утром К вам приедут молодые крепкие ребята в белых халатах И накинут на вас рубашку от неизвестного кутюрье С длинными рукавами, которые завязываются сзади.

Если же Вы особа предусмотрительная И давно Уже являетесь подданной Британской Короны - Тогда другое дело. По британским законам сплошь И рядом супруга Может Не Только получить половину, А заставить бывшего мужа заняться первоначальным накоплением капитала... То есть, единственный случай счастливо длящегося олигархического брака был вызван Кратким собщением, полученным мужем от адвоката супруги. Кратким, Потому Что список имущества, которое могло остаться у олигарха после развода, был трагически мал. Буквально в ту же минуту... Он воспылал страстью К своей супруге, которая чуть произошло Не стала бывшей. Наблюдать за этими голубками - одно удовольствие. Всюду вместе...

Однако, игра " Стань супругой олигарха " всегда имеет один, притом несчастливый конец. С каким бы материальным выигрышем Вы ее ни закончили, вам никто Не вернет вашу молодость И Не даст шанс сыграть в нее еще раз.

Самые дальновидные супруги олигархов знают еще один рецепт - будьте пользующейся спросом.... По-настоящему богатые мужчины боятся огласки. Ничто так Не пугает олигарха, как бывшая супруга в студии Андрея Малахова, вещающая на всю страну про то, как Он оставил ее С детьми без копейки.

Помня О разводе, нужно всерьез отнестись К свадьбе. Свадьба С олигархом - соытие роскошное. Надо... Получить от этого шоу Все. Потому ведь Это шоу - предпоследнее, где Ты будешь в главной роли. Следующее представление будет называться Развод. И Вы обязаны сделать Все, чтобы первая разводная ночь была Не хуже брачной.

История Абрамовича И Его супруги подтверждает гипотезу: Брак С олигархом обречен на Развод.

Мы дозвонились до Оксаны Робски.

- Я Уже 3 недели нахожусь в Индии при умиротворяющем отсутствии газет И от вас первой слышу новость О разводе Абрамовичей. Что ж, Если любовь проходит, Развод неизбежен рано или поздно. Но лучше, чтобы Это было до того, как граждане начинают ненавидеть друг близкого человека, А дети стают заложниками бесконечного уяснения Их отношений. А вообще-то еще раз жаль, Что красивая картинка оказалась паззлом.

- Ксения, Что Вы думаете О разводе Абрамовича?

- Все, Что Мы желали сказать об Абрамовиче, Написали С Оксаной Робски в своей новой книге. Его ситуация Там описана.

- в книге Вы оставили надежду Абрамовичу на спасение Его брака. Но Он Все же Разводится!

- Разводится - замечательно. Я за него весьма рада! Брак С олигархом часто заканчивается разводом. Исключения из условия бывают редко.

- Получается, Развод Абрамовича - жизненное подтверждение вашего постулата?

- имеет возможность быть.

- Говорят, Он дал жене отступного в 300 млн. долларов...

- Не знаю. Про то, как разводиться, тоже есть в книге." Охота за олигархом " - Это пилотное название. Книга выйдет С именем " Замуж за миллионера ". Написали Мы С Оксаной Робски вместе в совторстве, Потому Что приняли решение, Что мнение 2-х девушек более ценно, Чем одной. И опыт тоже.

- в книге Вы приводите классификацию олигархов. К какому виду относится мистер Роман Абрамович, ведь Он теперь тоже свободен?

- Это юмористическая Книга, И классификация юмористическая! Думаю, Что каждый в каком-то типе найдет сам себя. Там Все угадывается .

118891
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!