It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
24.01.2012 12:04

Кобзон даст в США последний концерт

Кобзон даст в США последний концерт [24.01.2012 12:04]
Фоторепортаж (3 фото)

Знаменитый исполнитель и мэтр отечественной эстрады Иосиф Кобзон не гастролировал по США с 1994 года. Ему аннулировали визу из-за обвинений в незаконных операциях с некими препаратами.



Однако уже В настоящее время у Кобзон есть все шансы прорваться в Америку, чтобы дать последние гастроли.



Популярный исполнитель Иосиф Кобзон в мае-июне текущего года планирует дать гастроли в Соединенных Штатах. Однако с властями именно этого государства у артиста еще какое-то время назад были проблемы. Дело в том, что с 1995 года Госдепартамент аннулировал его многократную въездную визу, объясняя это возможной причастностью певца к " незаконным операциям с любым из подлежащих контролю препаратами ". По другой версии, как говорят устроители гастролей Кобзон, " неофициальной причиной данного решения называются возможные связи певца с российскими организованными преступными группировками ", передает Ласт Ньюс .



Однако В настоящее время ситуация с получением визы у Кобзон явно улучшилась. Во всяком случае, Министерство внутренней безопасности США разрешило въезд в страну российскому певцу и депутату. Компания-организатор гастролей Кобзон в Америке Russian-American Consulting Corporation заявила, что уже арендованы концертые залы в Нью-Йорке, Чикаго и Бостоне.



в середине марта Иосиф Кобзон будет проходить интервью в посольстве США в столице россии. Дело в том, что, несмотря на наличие одобренной петиции, окончательное решение по получению им въездной визы будет приниматься именно после прохождения интервью.



Однако в самом Госдепе не поясняют обстоятельства с выдачей визы Кобзон." Мы не комментируем запросы физических лиц о выдаче виз. Говоря в целом, все вопросы, касающиеся выдачи виз, решаются индивидуально в каждом конкретном случае с учетом данных, предоставленных соискателем визы, и интервью в консульстве ", - сказал уполномоченный ведомства.



Однако 1 февраля в Нью-Йорке устроители гастролей Иосифа Кобзон, глава государства Russian-American Consulting Corporation Андрей Шуранов и продюсер Лев Трахтенберг, собираются объявить о начале общественной кампании в поддержку выдаче визы певцу и его предстоящих гастролей в США. Они подчеркивают, что предстоящими гастролями Кобзон планирует закончить свою зарубежную гастрольную деятельность .

321457
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!