It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
28.03.2007 17:44

Китаянка кастрировала мужа: пришить пенис не получилось, потому что его съела собака

Китаянка кастрировала мужа: пришить пенис не получилось, потому что его съела собака [28.03.2007 17:44]

Жительница Китая избежала тюрьмы, в которую чуть не угодила из-за того, что отрезала пенис своего мужа и выбросила его в окно.

Мужчина сам добрался до больницы, однако врачи не смогли пришить его половой орган обратно, потому что на улице его съела собака. Йао Фенгфанг получила 3 года условно опосля того, как ее пострадавший супруг попросил суд проявить к не снисхождение.

Водитель такси Ли сказал, что решил сохранить своей жене свободу, чтоы Она могла заботиться о не до окончания его жизни. Йао заподозрила, что муж изменяет ей с его бывшей супругой. Она закатила скандал, опосля того, как увидела его такси, припаркованное совсем близко с ее домом. По дороге домой нынешняя супруга пригрозила Ли лишить его мужского достоинства, однако Он не воспринял ее слова всерьез.

в тот роковой день Мужчина рано лег спать, однако проснулся среди ночи от острой боли. Он сказал: " супруга держала в руках большую часть моего члена, я умолял ее неедленно отвезти меня в больницу, однако Она в резкой форме отказала мне. Тогда я попросил хотя бы отдать мне мой пенис, однако Она выбросила его в окно ".

Ли прижал к своей ране наволочку, сел в свое такси и поехал в ближайшую больницу, информирует ФактNews ссылаясь на Ananova. Com. Там мужчину отправили в блок экстренной помощи, а персонал больницы поехал на розыск его члена, однако обнаружил, что деликатесом полакомилась соседская собака .

119318
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!