It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 19:13

Киркоров с Агурбаш в шоке от скандала

Киркоров с Агурбаш в шоке от скандала [27.03.2007 19:13]

Исполнитель песен Филипп Киркоров был шокирован Тем, что увидел на днях по телевидению. Волнения Филиппа Киркорова связаны Со безобразием, раздутым прессой вокруг выпуска программы " Максимум ", в котором Певица Анжелика Агурбаш сказала, что уже не осознает, где песня Киркорова, а где - группы Modern Talking.

Так она отетила на вопрос про то, что Певица (которую все считают другом Филиппа) думает по вопросу того, что песню Киркоров Work Your Magic (ее исполняет " фабрикант " Дима Колдун) сравнивают с песней Exit to the Brooklyn группы Modern Talking.

чуть появившись, написанная для выступления Колдуна на " Евровидении " песня Work Your Magic (музыка Филиппа Киркоров, слова Карена Кавалеряна) стала скандальной. Большинство корреспонденты, посчитав, что она похожа на старый хит Modern Talking, обвиняли Филиппа в плагиате. Можно представить, как обидно было ему читать такое о своем композиторском дебюте.

Филипп видел сюжет с Анжеликой в программе " Максимум ": " Я считал, что у нас с Анжеликой хорошие отошения. По этой причине подобное сообщение ввергло меня в шок, - говорит Киркоров.- Запись этой программы, а Так же обе песни уже отравлены госпоже Агурбаш в офис, чтобы она, как человек музыкальный, могла все сравнить И понять, что эти песни не похожи. К тому же создатель песни Modern Talking Томас Андерс уже давно признал, что них нет ничего общего ".

Певица Анжелика Агурбаш В настоящее время пребывает в не меньшем шоке от этого конфликта: " Это вселенская чушь... У меня такое ощущение, что кто-то намеренно решил поссорить меня с Филиппом, начиная с программы " Максимум ", которая инициировала этот конфликт. Я никогда не думала о нем ничего дурного, И ни в чем его не обвиняла. Отчего они предпочли преподнести материал именно Так, Я не знаю ", - говорит Анжелика.

Так или иначе, во время концерта в Минске, столице Белоруссии, Киркоров в сердцах позволил себе нелицеприятные фразы в адрес Агурбаш. Затем в СМИ возникла информация про то, что Анжелика подает в суд на своего давнего близкого человека за оскорбления, И Киркоров как-будто бы собирается отетить ей иском.

на Это Певица говорит: " Я не верю, что Филипп мог сказать что-то подобное на моей родине. Помимо этого, никаких доказательств - ни диктофонной, ни видеозаписи мне не предоставили. Это всего лишь слова корреспондентов. Соответственно, ни о каком суде речи И быть не может. Вся эта история сфабрикована от начала до окончания. И Я не выражаю желание принимать никакого участия в этой игре. В настоящее время Я активно готовлюсь К концерту, который пройдет 4 апреля, И у меня нет времени на подобные пустяки ".

Киркоров тоже уверяет, что судиться не собирается." Я лишь заявил, что если на меня подадут в суд, Я отечу встречным иском за клевету, которая была произнесена в программе " Максимум " ", - говорит о своих прежних заявлениях исполнитель песен.

от этот конфликт выглядит И в правду надуманным. Может быть, старым друзьям будет проще решить его, если они пообщаются друг с другом собственной персоной хотя бы по телефону. Но артисты - такие занятые граждане .

119184
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!