It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
02.02.2012 09:34

Киркоров решил показать свою дочь

Киркоров решил показать свою дочь [02.02.2012 09:34]
Фоторепортаж (3 фото)

В прошедшем году Филипп Киркоров Буквально потряс всю страну заявлением, что наконец стал отцом. Однако новорожденную Аллу-Викторию так никому и не продемонстрировал.



Появились непроверенную информацию, что в реальности и дочери-то никакой нет. Однако Филипп уже определился с датой, когда покажет свою малышку.



вспомним, своей сокровенной радостью Король поп-сцены поведал на премии " Золотой граммофон ". Исполнитель песен после исполнения композиции торжественно произнес: " Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Немного того, что Я получаю 16-ю статуэтку - у меня из коллег по цеху их больше всего... Буквально несколько минут назад мне заявили, что Я стал отцом. У меня была рождена дочь!" Король поп-сцены чуть не плакал от счастья.



Малышка была рождена в Америке и В настоящее время размещается на воспитании у родной тетки Киркоров Мари. Ей помогают русская няня и врач-педиатр. Филипп после окончания новогоднего чеса отправился в Майами нянчиться с Аллой-Викторией.



А на тот момент в столице россии Стас Садальский сказал, что никакой дочери нет - как-будто бы Филипп, узнав, что Алла Пугачева выходит замуж за Максима Галкина, так расстроился, что выдумал дочь. Киркоров вначале не обращал внимания на эти фразы. Сайт газеты " Комсомольская правда " цитирует выражение Филиппа в отношении его нежелания демонстрировать дочь: " Я ни перед кем не должен отчитываться. Это мое личное дело! Отчего Я не показываю дочь? У меня на Это есть причины..."



Филипп В настоящее время занят заботами об уходе за малышкой и, по небольшой информации, под давлением сплетен принял решение показать наконец Аллу-Викторию публике. Это случиться в начале апреля в столице россии, когда поп-Певец прилетит в Российскую Федерацию, чтобы крестить дочь. Актер сказал самым близким, что уже получил разрешение на перевоз малышки в посольстве, да и врач не возражает супротив перелета. Также было оглашено, что Филипп определился с главным именем дочки - Алла. Но от двойного имени актер не не захотел.



Интересно, что, по другой информации, Филипп Киркоров не станет дожидаться апреля, А покажет дочь гораздо ранее. Как-будто бы на каком-то из центральных каналов в эти выходные выйдет программа о Филиппе в его доме в Майами, где и произойдет знаменательное знакомство с Аллой-Викторией .

322214
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!