It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
29.03.2007 16:19

Киркоров: Я вложил в Колдуна пятьсот тыс евро своих денег

Киркоров: Я вложил в Колдуна пятьсот тыс евро своих денег [29.03.2007 16:19]

Мне Просто Обидно, Что предложение по тому, чтобы Беларусь Была почтенно представлена на таком ответственном мероприятии, Как " Евровидение ", никому Не интересна, кроме меня, Александра Григорьевича Тихановича И Олега Витольдовича Пролесковского.

то есть говоря, больше никому нет дела. Белтелерадиокомпания в сфере своих возможностей сделала максимум. Дима хоть побывал где-то, представляя свою страну И песню в промотуре. Но достучаться больше ни до какой инстанции Просто невозможно. Я уже обращался через газету И К президенту страны, И К структурам Министерства культуры, Министерства экономики. Но Все Мои призывы, Наверное, Все-таки до Александра Григорьевича Лукашенко Не дошли. Я понимаю, Он человек занятой. А его помощники, видимо, Не сумели донести всю ответственность того, Что происходит Сегодня С Белоруссией С позиции позиционирования в мире Как музыкальной страны. Дима Колдун - Это лицо Беларуси." Евровидение " - весьма ответственный форум.

Каждая страна в еврооюзе пытается быть представлена почтенно. Получается, весь груз ответственности возложили на Мои плечи. Вы болеете за Диму. Я Надеюсь, Что подобных людей, Как Вы, много в Беларуси.

Я вкладываю в Колдуна собственные деньги. И Если Надо будет вкладывать еще - в Диму, в его Успех на " Евровидении ", в Успех Беларуси - Я буду Это делать. Потому Что Хорошо помню, Как Мне помогли в начале моего пути. Возможно, тогда Время было Не Так уж коммерческое И моральная поддержка Была гораздо важнее, чем Сегодня некоторая материальная помощь, Но Так или иначе. Долг платежом красен. Отступать уже некуда. Позади Беларусь. Я Надеюсь достучаться, докричаться до Александра Григорьевича Лукашенко И Как К последней инстанции взываю про то, Что нам необходима помощь, Мы на нее весьма рассчитываем.

Если Белоруссия из полуфинала выйдет в финал, А в результате финала окажется еще И среди...(Хотя Не будем загадывать), то большей награды Для себя, Как говорит Алла Борисовна, Я И Не хочу. Ведь уже видны первые успехи. По неточным результатам, Дима размещается в тройке фаворитов " Евровидения ".

Надо взывать К помощи бюрократов. Кстати, Сегодня неожиданно меня ПОДДЕРЖАЛ Пал Палыч Бородин. Дал обещание помочь.

Сегодня, пользуясь " Комсомольской правдой ", Я делаю последний марш-бросок, С надеждой, Что меня услышат. Если нет, Что ж... У нас хватит сил И вкуса бороться своими силами. Только потом, в случае победы, сразу найдутся граждане, Интересующиеся искупаться в лучах славы И присвоить себе чужой Успех. Равно, Как И Если результат будет Не таким, Как Мы ожидаем, виноватым останется Филипп Киркоров, И Все оглобли полетят в меня же за Мои же деньги. Надеюсь, Вы понимаете, о чем Я говорю?

(О ЛИЧНОМ ВОДИТЕЛЕ)
Вообще-то из-за своей занятости И по причине того, Что Я нередко провожу Время за телефоном в решении каких-то личных, рабочих, бытовых проблем, Я человек рассеянный. И, естественно, за руль сесть Не могу. Но весьма люблю отдохнуть за рулем летом. Где-нибудь на гастролях. На переезде типа Сочи - Ялта, Ялта - Москва. Весьма люблю находиться за рулем сам. А по вопросу работников ГИБДД Не могу пожаловаться на то, Что меня штрафуют. Входят в позицию. Мне Не столько жалко денег на штраф, сколько приятно, КОГДА тебе улыбаются И Говорят: " Не лихачьте, Вы наше народное достояние!".

(О ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)
Я про Это Не задумывался, Хотя, ориентируясь по последним своим приключениям, связанным С " Евровидением ", Я понимаю, Что депутатский статус Для решения части проблем Мне Только Не помешал. Вот, К примеру, такой вопрос: Если нет финансовой поддержки, чтобы почтенно представить Беларусь на " Евровидении ", то Ведь существуют квоты, которые могли бы выделить Для части белорусских компаний.

А они бы со своей стороны взяли на собственные плечи поддержку: Это И пребывание белорусской делегации на " Евровидении " на протяжении десяти дней - Вы же понимаете, Что К этому грандиозному конкурсу готовятся серьезно И репетируют на протяжении десяти дней в Хельсинки - Это входит в правила конкурса, Надо всех привезти, расселить в гостиницы, предоставить транспорт, накормить, заплатить суточные людям, которые будут выходить на сцену, по регламенту конкурса страна обязана предоставить клип большого евроейского уровня, А Вы знаете, Что Если делать Что-то Хорошо, то Это Это означает дорого: записать песню в студии, заплатить автору слов, аранжировщику, музыкантам, оплатить студию.

Сами отлично понимаете, Что И промо тур является самым главным звеном перед " Евровидением ", Потому Ведь Это лицо страны, КОГДА актер перемещается по Европе И знакомит новых слушателей С собственной песней, С которой Он будет представлять свою родную страну Беларусь на " Евровидение ". А Это весьма дорогое удовольствие, Но необходимое. Сами понимаете отчего. Ну И, само собой же, рекламная продукция: выпуск сингла С песней, ремиксы на эту песню, чтобы эта песня звучала на модных евроейских радиостанциях. А Это Все тоже стоит денег, И больших. Я уже Не говорю о пиар-агентах в каждой стране, которые на протяжении 2-х месяцев занимаются раскруткой артиста. Обидно, Что Все страны Это позволить имеют возможность, А Беларусь - нет.

Я Не могу допустить этого. Мне стыдно. По этой причине Я нанял агентов в еврооюзе за собственные деньги. Как Вы думаете - Это честно, справедливо? Я бы С удовольствием, Но у меня, К сожалению, нет возможностей, да И полномочий финансировать мероприятия государственного уровня, коим является " Евровидение ". Хотя Я уже вложил около пятьсот тыс. евро своих денег. Четыре месяца назад меня из Белоруссии попросили совета Как человека знающего этот состязание И следящего за ним весьма давно. И наиболее после моего вклада в прошлогодний триумф Димы Билана - в подготовку номера, С которым Он выступал. А в результате Все взвалили на Мои плечи И вынудили заплатить за Все, Хотя, Я подчеркиваю, Не являюсь продюсером Димы Колдуна. Я всего лишь композитор песни, которую Он будет исполнять. Вы теперь меня понимаете?

Так Вот, возвращаясь К квотам: К сожалению, нам на Это предложение ответили отказом. Что ж, грустно И печально! Я понимаю, КОГДА нет реальных денег. Но КОГДА нет какого-то желания выразить поддержку эту схему Хотя бы бартерным вариантом... Был бы у меня депутатский статус, Наверное, Я бы смог решить эту проблему. Это Ведь Не Мои личные проблемы, А государственные.

в этом проекте Я всего лишь композитор." Невозможное Может быть " поется Только в песне у Билана. Но чтобы стать Биланом, Надо Что-то вложить в певца, в него поверить. Хорошо у Билана Была продюсер Яна Рудковская, которая вложил собственные свои средства. Плюс Россия помогла. Потому Что Россия - большая держава. Но Я Не Думаю, Что Беларусь столь маленькая страна, чтобы Не выразить поддержку И Не сделать достойным представление своего артиста на " Евровидении ", которая Как никогда В текущем году близка К победе.

Ладно... Не Желаю говорить больше про Это. Я весьма расстроен И обескуражен таким безразличием страны, от которой кроме нападок в собственный адрес И необоснованных обвинений в плагиате Я Не получил. Даже КОГДА абсурдность этой ситуации Была доказана, никто передо мной Даже Не извинился. Ладно, кто изношенное помянет...

(КТО ПОДДЕРЖАЛ, КОГДА Он НАЧИНАЛ КАРЬЕРУ)
- Это было двадцать С лишним лет назад. Шоу-бизнеса вообще Не было. Все было Не Так уж коммерциализировано. Была эстрада, худсоветы. Может, Это К лучшему, Потому Что эти худсоветы Не пропускали откровенной халтуры, Не было такой вседозволенности, которая существует Сегодня. Сегодня перебор в том, Что Все могут быть на телеэкране, Если у кого-то есть за спиной маломальская поддержка. Будь-то супруга, муж, Подружка, папа, мама - Не важно. Сегодня петь можно всем. Но в тот момент Все было гораздо сложнее. Мне собственной персоной помогали творческие граждане, которые в меня поверили. Я никогда Не забуду помощь гениального Поэта-песенника Леонида Петровича Дербенева, написавшего Мне Мои первые большие хиты: " Атлантиду ", " Если ты меня разлюбишь ", " Небо И земля ".

Поэта Илью Резника. Это И " Мне мама тихо говорила ", И проект " Вернисаж Ильи Резника ", в котором Я дебютировал на большой сцене в 1987 году. И, само собой же, Алла Пугачева, которая дала Мне возможность реализоваться в собственном Театре песни. Я могу продолжать этот список.

(ОБ ОТНОШЕНИЯХ С АНЖЕЛИКОЙ АГУРБАШ)
Мои отношения С АНЖЕЛИКОЙ Агурбаш изменились после головокружительного успеха Димы Колдуна на белорусском отборочном туре. Видать, ей было сложно пережить его И в правду заслуженный Успех, А в Это же Время ее песня Даже Не Была допущена до отборочного тура. Буквально через какое-то Время затем в телевизионном эфире одного из главных каналов страны появились злобные фразы в мой адрес, в адрес песни, обвинения в плагиате.

в итоге, Все закончилось Тем, Что Как-будто бы Даже Не Я написал эту песню, Желаю выжать деньги у белорусского страны И обогатиться за счет Беларуси Тем, Что занимаюсь подготовкой Колдуна. Хотя в реальности Все покуда обстоит Зато. Я уже заявлял Сегодня, Что покуда сам собственной персоной финансирую этот проект. Это Все Мне весьма Обидно И неприятно слушать. Тем Не менее от людей, С которыми сотрудничал, сделал Для них немало. Это Не делает чести этой певице (Я Даже Не Желаю называть имя). Просто неприятно. Пусть Это останется на совести тех, кто Так говорит. Время покажет. И Даже Если Мне суждено будет остаться в финансовом минусе, Я в итоге Не жалею.

А второй вопрос: главный сюрприз концерта - мой дуэт вместе С Димой Колдуном. Мы споем песню, которую уже пели в рамках проекта " Фабрика звезд ". А еще Мне приятно, Что в Минск на гастроли со мной прибыл мой папа, у него В текущем году 2 июня юбилей - 75 лет. Надеюсь, Он Не откажется выйти на главную сцену Беларуси!

(О НОВОМ АЛЬБОМЕ)
В текущем году у меня юбилей - 40 лет. Говорят, в 40 лет жизнь Только начинается! И Я Это чувствую реально. На пороге сорокалетия открыл в себе новую грань - стал композитором. К этой дате Я обязан Был подготовить подарок. 5 лет Я Не выпускал альбомов. 30 апреля выйдет мой Новый диск " Для тебя ". Там будут свежие песни И те, Что ранее Не выходили: " Полетели ", дуэт С Аллой Борисовной " Холодно в г. ", который Мы записали под Новый год. Думаю, вам понравятся две песни, которые Для меня написала Ира Дубцова, - " Тысяча свечей " И " Иллюзия ".

(О ЮБИЛЕЕ)
у меня немножко омрачена эта дата. В этот день в 1994 году умерла моя мама. По этой причине уже сам по себе день рождения последние 13 лет перестал Для меня существовать Как праздник. Так или иначе, Мы всегда собираемся узким кругом близких друзей И родственников. За маленьким столом, Но С большим сердцем отмечаем день рождения. И скорбим по вопросу того, Что нет рядом самого дорого Мне человека.

Думаю, Все решится в последний момент. Успех Димы на " Евровидении " будет Для меня самым большим подарком. Потому Что столько сил, сколько Я вложил в песню, в веру, в Диму... А Если в финале у Колдуна будет хороший результат, такого подарка Мне И на 50-летие хватит.

(О СВОЕМ САЙТЕ)
Последнее Время в организации занимаемся всем чем угодно, кроме собственных проблем. Я вас понял. Нагоним, исправим. И в правду, сайт Сегодня - лицо артиста. Информативное окно. Наоборот Мы создали сайт Димы Колдуна И клуб его фанатов www. Koldundima. Com!

(О НАПИСАНИИ КНИГИ)
Я настолько в этом плане суеверный человек. Мне кажется, Что Если Я в книге Все напишу И опишу, то в этот же день Все И закончится. По этой причине На данный момент времени Я Не планирую ничего писать, несмотря на то, Что Мне предлагали большие деньги за какие-то мемуары, воспоминания. Я этого избегаю. Наверное, Все-таки С духом Не соберусь. Хотя наперед загадывать Не буду. Ведь Не знаю, Как сложится моя дальнейшая жизнь. Возможно, напишу книгу о музыке, о творческом пути, предостерегу молодых коллег от ошибок, которые Я совершил...

Хотя ошибок было немного, Потому Что на моем пути всегда попадались граждане, которые меня предостерегали от неверных шагов И опрометчивых поступков, направляли в правильное русло: начиная от моей мамы, заканчивая Аллой. Но Я их слушал. А Сегодня смотрю - молодое поколение на практике вообще никого Не слушает. Вряд ли они будут читать мою книжку. По этой причине И писать, Наверное, Не стоит. Покуда ограничусь откровенными интервью в любимых изданиях.

(ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ПУГАЧЕВОЙ)

Ха-ха-ха (смеется). Но Вы же читаете газету " Комсомольская правда ", другие издания. Там Все весьма подробно описано, от вас ничего Не утаишь. Тайное становится явным. Какая бы то ни было мимолетная встреча, ужин, поход в театр, кино - Все становится достоянием общественности. Если следите за этими новостями, Думаю, Вы имеете полное представление, Как складываются у меня отношения С Аллой Борисовной.

(О будущем ПРОДЮСИРОВАНИИ КОЛДУНА)

А Я Не могу строить планы, Потому Что Дима - актер музыкального центра Дробыша И актер Первого канала. Мне сложно Что-либо говорить на такую информацию. Диме после " Евровидения " Надо будет самому строить свою творческую жизнь И самому решать, С кем трудиться дальше. Я знаю, Что На данный момент времени у Димы существует семилетний серьезный контракт С Первым каналом в РФ. Мне Не тактично В настоящее Время каким-либо образом пояснять его продюсерскую компанию, которая после его победы на " Фабрике звезд-6 " Просто о нем забыла И вспомнила лишь тогда, КОГДА узнала, Что Дима сам, без помощи кого-либо, прошел Все отборочные туры И вышел в финал национального отборочного тура " Евровидения ". Жаль. Такая ситуация типична Для многих " фабрикантов ". Выстреливают один-два артиста, про других забывают. Но Дима молодец! Он сам пробивался на " Евровидение ". И пробился: Это Это означает, его полюбили, хотят слышать, наблюдать .

119434
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!