It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
30.03.2007 18:39

Катя Гусева устроила себе праздник обжорства и флирт с Володей Кристовским

Катя Гусева устроила себе праздник обжорства и флирт с Володей Кристовским [30.03.2007 18:39]
Фоторепортаж (2 фото)

Произнося речь в " Звездах на льду ", Екатерина Гусева, Как и какая бы то ни было спортсменка фигурного катания, вынуждена тщательно наблюдать за своим весом.

Однако в Нижнем Новгороде, где гастролировало шоу, красавица сорвалась. Втайне от Ильи Авербуха актриса поздно вечером отправилась в магазин и накупила себе калорийных вкусностей.

на пресс-конференции актриса сказала, что уже не один месяц сидит на строгой диете, потому Как " Илья Авербух требует, чтобы в теле была легкость ". В ресторане, где заезжих звезд угощали вкусным обедом, Катя демонстративно ела лишь фрукты и овощные салатики. Видимо, по этой причине на вечернем выступлении Она выглядела измученной, безостановочно жаловалась на холод, кутаясь в теплый свитер.

Флирт по-Кристовски

Настроение звезде слегка поднял вокалист группы " Ума2рман " Владимир Кристовский, который перед выступлением неожиданно появился за кулисами. Парочка здесь же начала о чем-то шушукаться и хихикать. Исполнитель песен не упускал возможности приобнять и поцеловать очаровательную актрису.

на вопрос корреспондентов " Экспресс газеты ", уж не из-за Кати ли он вдруг нагрянул в родной город, Володя засмущался:

- Да нас с братом пригласил Илья Авербух! Серега прибыл с супругой, а моя супруга не смогла... Я тут совершенно не из-за Кати!

Но Как только мы отошли в сторону, Кристовский снова обнял Гусеву:

- Ой, Катя, Я не смогу тебя проводить на вокзал, мне нужно родственников домой отвезти. Но Как только вернусь в столицу России, здесь же тебе позвоню!

" Она же голодная!"

После выступления фигуристы сразу поехали на вокзал. Покуда коллеги возглавляемым Ильей Авербухом общались с поклонниками, Катя пропала.

Как оказалось, с горсткой сотоварищей актриса слиняла в ближайший магазин. Махнув рукой на диету, Катя пошла в мясной отдел, взяла по упаковке колбасной и ветчинной нарезки, а по дороге к кассе прихватила Еще пару аппетитных булочек, кусок сыра и пакетики с чипсами, орешками и мармеладками.

- Катя все пробовала спрятать лицо, - смеялась После звездного нашествия продавщица Елена.- Видимо, боялась быть узнанной. Еще не расплатившись, Она открыла пакет с мармеладками и начала их поедать, запивая соком. Видать, бедненькая, жутко голодная была !

119605
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!