It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
30.03.2007 14:39

Юля Волкова не смогла удержать жениха

Юля Волкова не смогла удержать жениха [30.03.2007 14:39]

Солистка группы " Тату " Юля Волкова И Влад Топалов в прошедшем году заявили всем о своем страстном романе. Однако через какое-то время эти отношения сошли на нет, хотя Топалов даже производил Юле предложение И дарил кольцо.

Удержать ветреного артиста Юле не получилось, И семью пара так И не создала. Топалов И Волкова знают друг близкого человека уже почти 10 лет, пишет " столичный комсомолец ". По данным Влада, они И ранее испытывали друг к другу взаимные чувства.

" НО этот раз был более серьезный - Я сделал Юле предложение. Знаете, Это было... Ну будто вдруг Все в сознании перевернулось, - откровенничает Топалов.- И Я ничего не мог с собой поделать. Это, наверное, Была любовь с первого взгляда - еще тогда, когда Я увидел ее в " Непоседах ".

Влад не задумывался о последствиях своего шага И об ответственности, которую налагает разработку семьи." Я Просто в один прекрасный момент ощутил, что Желаю сделать предложение - И Все. Мне хотелось, И ей хотелось. Это было романтично, - поведал исполнитель песен.- Я не придумывал ничего специально - ужин при свечах, кольцо в бокале с шампанским И так далее. Была ночь, лето... Мы сели в машину в центре столицы. Все было от всей души И чисто, хотя Я даже И не предполагал, что сделаю предложение как раз в этот вечер, - долго-долго возил в машине кольцо. Юля дала согласие, НО наши отношения не сложились. Хочу ей любви И счастья ".

" Вообще, как Мне казалось, граждане расходятся опосля того, как понимают, что они разные. То есть, Это Мы почувствовали. У меня свои друзья, у не - свои. У меня свои жизненные позиции, у не - свои. И так во всем. Просто Мы не подошли друг другу ", - говорит сам Влад.

" Если говорить о привычках - Я Люблю тусить с приятелями в клубах, выпить там И так далее. Люблю эту праздную жизнь. А Юля хотела семьи спокойствия. Я был, наверное, к этому Просто не готов, хотя... Поначалу нам казалось, что Мы оба Все делаем для этого. НО жертв оказалось неостаточно. Мы слишком сильно любили И слишком многого хотели от друг близкого человека И от жизни " .

119570
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!