It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
01.06.2006 00:45

Исполняя новую песню, посвященную Пугачевой, Киркоров не сдержал слез

Исполняя новую песню, посвященную Пугачевой, Киркоров не сдержал слез [01.06.2006 00:45]
Фоторепортаж (5 фото)

Во время съемок клипа на Филиппа Киркорова нахлынули воспоминания об Алле Пугачевой, И он не смог сдержать слез.

исполнитель песен приехал в Санкт-Петербург не в самом лучшем расположении духа И приступил к съемкам без особого настроения.

Новый клип на лирическую песню Любаши " Полетели " Киркоров решил снимать на берегу Финского залива с клипмейкером Олегом Гусевым. Первую часть ролика отсняли на пляже, А к вечеру переместились в банкетный зал ресторана " Атлантис ", стеклянная стена которого выходит на залив И сосны - прибалтийский пейзаж.

Съемки

Съемочный процесс не заладился с самого начала. Те сцены, которые нравились режиссеру, совершенно не устраивали певца, который на маленьком экране отсматривал каждый дубль. И площадку сотрясали постоянные дискуссии.

в перерывах между съемками Киркоров, который часто задает веселый тон всей команде, уходил в сторону, грустнел, думая о чем-то своем.

Слезы

Когда Филипп вернулся на площадку, Режиссер скомандовал: " Мотор ". А глаза певца нежиданно для всех, кто пребывал рядом, наполнились слезми. Киркоров, привыкший всегда держать себя в руках, лишь на неколько секунд дал волю своим эмоциям.

Спустя мгновения от его грусти не осталось И следа, он продолжал сниматься. Режиссер, понимая, что Слезы Киркоров увидишь не ежедневно, принялся уговаривать певца включить этот трогательный момент в клип. Но Филипп даже слышать про это не пожелал, он попросил в настойчивой форме у Гусева чуть ли не под расписку, чтобы эти фрагменты ни в коем случае не вошли в видеоролик.

- Я настоял на том, чтобы в съемках преобладали крупные планы, - поведал исполнитель песен " Жизни ".- Убедил Гусева, что эмоции обязаны выражать глаза. Песня лирическая, с оттенком грусти, за спиной - пасмурное нео, взморье, сосны. Я так проникся, что нахлынули воспоминания. И на глаза навернулись Слезы. Сами понимаете, о ком они - только о не.. .

68667
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!