It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
10.11.2010 15:05

Иен МакКелен отрекся от слова " сэр "

Иен МакКелен отрекся от слова ` сэр ` [10.11.2010 15:05]
Фоторепортаж (3 фото)

Знаменитый британский Артист И ветеран гей-движения Иен Маккелен (Ian McKellen) заявляет, что ему не нравится называть себя " сэром " - несмотря на то, что Он был посвящен в рыцари И с полным правом может носить этот титул.



Маккелен был удостоен специальной награды за вклад в кинематограф на кинофестивале в Саванне, при этом к нему обращались со словаи " сэр Иен Маккелен ", на что Он отетил: " Это - не мой титул. Потому что Мое имя - просто Иен Маккелен. Мое профессиональное имя. Мне не нравится применять слово " сэр " в виде приставки к нему. В театральных программках Это слово Мне тоже не нравится. Я не Желаю оталяться от своих коллег И прошу, чтобы граждане Это приняли к сведению ". Его слова цитирует Pinknews. Co. Uk.



кроме этого, 71-летний Маккелен поговорил с сайтом Popeater. Com, посвященным знаменитостям И событиям из мира шоу-бизнеса. В беседе Он уточнил, что не разделяет мнения про то, что актеры-геи обязаны находиться в подполье, чтобы не разрушать свою карьеру. Вспомним, что сам Он совершил камин-аут в 1998 году И по-прежнему придерживается мнения про то, что честность И отрытость - одна из составляющих счастья." Если Вы хотите жить во лжи - пожалуйста, ваше право, Но ваша жизнь от этого будет в половину менее счастливой, нежели в том случае, Если бы Вы совершили камин-аут ", - заявил Маккелен.



" Мне не кажется, что любой гомосексуальный человек имеет возможность быть счастливым И нести радость другим, Если Он боится быть честным отосительно своей сексуальности. А Если людям такая честность не понравится - то Это их проблемы, А вовсе не того человека, который был честен ", - добавил Артист. Он также заявил, что четко разделяет понятия " частная жизнь " И " сексуальная ориентация ", так как Это - разные вещи. И Если кто-то информирует о своей гомосексуальности публично - Это отюдь не означает, что Он посвящает публику в свою личную жизнь." Вы совершенно не обязаны говорить про то, чем И как Вы занимаетесь в постели - Я ведь не рассказываю, какой пищей Я питаюсь! Но Это не означает, что Я вообще не ем ", - сказал Маккелен .

271216
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!