It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
24.01.2012 16:50

I Am Alive выйдет 7 марта

I Am Alive выйдет 7 марта [24.01.2012 16:50]

Постапокалиптический экшен I Am Alive поступит в продажу 7 марта, информирует MCV ссылаясь на компанию Microsoft. Игра выйдет в сервисе Xbox Live Arcade в рамках акции 2012 Xbox Live House Party. Стоимость I Am Alive составит 1200 Microsoft Points (15 долларов).



Главным героем I Am Alive является молодой мужчина, который возвращается в родной город после глобальной катастрофы, чтобы разыскать свою жену и дочь. Игра была анонсирована на выставке E3 в 2008 году. Первоначально Фирма Ubisoft, издающая проект, сказала, что его разрабатывает студия Darkworks, а релиз игры запланирован на 2009 год. Потом издательство перенесло выход I Am Alive на 2010 год, а после отложило игру на неопределенный срок. Разработка проекта была передана студии Ubisoft Shanghai.



I Am Alive должна была выйти на Xbox 360, PS3, Wii и PC, Однако издатель в конце концов объявил, что Игра выйдет лишь на консолях Microsoft и Sony. Под конец ноября креативный директор проекта Станислас Меттра пояснил отказ от релиза на PC высоким уровнем пиратства. Однако позднее Меттра сказал, что Ubisoft до сих пор не приняла однозначного решения про то, выпускать игру на PC или нет.



Акция 2012 Xbox Live House Party начнется пятнадцать февраля и Закончится 7 марта. Кроме I Am Alive, во время акции в XBLA выйдут еще 3 игры: шутер Nexiuz от THQ, Warp от EA и Alan Wake`s American Nightmare, разработанная студией Remedy .

321524
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!