It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
20.01.2012 09:59

Гражданин Дании 16 лет насиловал своих 7 детей

Гражданин Дании 16 лет насиловал своих 7 детей [20.01.2012 09:59]

Его потерпевшими стали 9 человек, При этом семеро - Его родные дети, младшему из которых не было А также 4-х лет.



по данным Первого канала, первые подозрения пали на педофила в 2005 году, когда он переехал жить в другой город. В тихом неприметном городке Скерпинг новым соседям Его поведение показалось странным. Но несмотря на многочисленные сигналы, социальные службы не спешили протестировать семью, А также правоохранительные органы лишила свободы насильника лишь спустя несколько лет - в 2010 году.



Как теперь выясняется, в течение 55-летий педофил, которого в СМИ уже прозвали " датским чудовищем ", в течение 16 лет насиловал детей - семерых своих А также 2-х чужих.



Первая жертва, о которой было оглашено - сын обвиняемого. Детали, которые уже попали в средствах массовой информации, не для слабонервных: отца подозревают в том, что он начал насиловать сына, когда ему было всего четыре года, связывая руки А также заклеивая рот.



Фотографию Его покуда увидеть нельзя, наоборот Его добротный А также внешне непримечательный дом снят со всех ракурсов.



отчего обвиняемый безнаказанно издевался над дочерью, ребенком, который толком даже не начал разговаривать? Ответ В настоящее время ищут следователи, социальные службы, политики А также местный Прокурор Аннет Абилдгаард, оставшаяся наедине С уже тоннами бумаг.



" Я не могу ответить на поставленный вопрос. Сожалею, Но у меня, правда, нет ответа. Речь про серьезные, весьма серьезные обвинения. Речь про насильственные действия над детьми, многими детьми. 7 родных А также два чужих ребенка ", - заявила корреспондентам Прокурор Анетт Абилдгаард.



Первое судебное слушание по делу назначено на 13 февраля. Прокурор настаивает на пожизненном заключении.



вспомним, такой же происшествие произошло летм в Австралии - суд вынес приговор 48-летего подсудимого, имя которого не разглашается, к 9, 5 года заключения. Судимый признан виновным по десяти обвинениям, например, осужденному вменили в вину шесть случаев сексуальных домогательств к девочкам, и 3 случая изнасилования детей.



Как прозвучало в суде, извращенец на протяжении 20 лет растлевал несовершеннолетних, занимаясь С ними мастурбацией А также оральным сексом. Среди получивших ущерб от действий педофила тоже оказались Его свои сын А также дочь.



А ровно годом ранее в Германии признали неправомерным Детлефа С., который много лет издевался над собственными детьми обоего пола. Многодетный Папа принуждал своих дочерей к проституции, А приемную дочь сделал секс-рабыней А также матерью своих восьмерых детей. При этом, согласно описанию корреспондентов, побывавших в окружном суде Кобленца, обвиняемый " выглядел скорее Как беспомощный ученик школы - взгляд испуган, росточком всего 1, 60 метра, тело напряжено, пиджак велик на два размера ". Детлефу предъявлено обвинение в 350 эпизодах сексуального насилия .

321197
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!