It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
02.11.2010 14:28

Граждане в масках обыскивают банк Лебедева

Граждане в масках обыскивают банк Лебедева [02.11.2010 14:28]

Оснащенные оружием граждане в масках вошли в дом в центре столицы, в котором находятся офисы " Национального резервного банка " а также корпорации РОСНАНО.



по непроверенной информации, спецназовцы изымают документацию финансовой организации, принадлежащей предпринимателю Александру Лебедеву.



" в дом по проспекту 60-летия Октября, дом N10/а, в котором находятся корпорация РОСНАНО а также " Национальный резервный банк ", сейчас вошли несколько десятков вооруженных людей в масках. В этом здании один подъезд, а также мы до сих пор не знаем, ведь это за акция ", - сказал " Интерфаксу " советник Лебедева Артем Артемов.



одновременно, по информации Ласт Ньюс , обыски а также изъятие документов проводится сразу в 2-х офисах " Национального резервного банк ", на проспекте 60-летия Октября, и на Варшавском шоссе, дом N36. Про это заявили Уполномоченные пресс-службы банк, отметив, что сам Лебедев размещается в головном офисе организации. По их информации, в обоих офисах работают Работники Следственного управления ГУВД столицы.



" С Александром Евгеньевичем все в порядке, у него совещание. Официальные пояснения пресс-секретарь Лебедева Артем Артемов даст позднее ", - уточнил по мобильному телефону помощник предпринимателя.



" по какому поводу осуществляется выемка документов в офисах банк, нам до сих пор не объяснили ", - пояснили в пресс-службе. По информации работников финансовой организации, оснащенные оружием граждане, вошедшие в офис банк, " не показывают документов, объясняя, что являются представителями одной из правоохранительных структур, их желания неизвестны ".



О начале обыска поведали а также Уполномоченные РОСНАНО." и в правду, в дом, часть которого занимает РОСНАНО, а часть - другие организации, приехали органы правопорядка, которые проводят оперативные действия как раз в иных организациях. К РОСНАНО эти действия никакого отношения не имеют ", - сказал официальный уполномоченный государственной корпорации Андрей Трапезников.



данные О проведении обыска покуда подтвердил лишь неназванный уполномоченный столичных полицейской организации, отказавшись назвать его цель. Однако, по его данным, в банк работают не Работники ГУВД." Там работают Работники ФСБ ", - уточнил источник. Наряду С этим, официального подтверждения от столичного ГУВД или ФСБ до сих пор не поступало.



со своей стороны, начальник управления информации а также общественных связей московского ГУВД Виктор Бирюков сказал корреспондентам, что обыск в офисе банк проходит " в рамках прежде возбужденного уголовного дела "." по указанному адресу сейчас находятся Работники полицейской организации, а так же среди них следователи Главного Следственного управления (ГСУ) по ГУВД столицы ", - добавил он, отказавшись назвать имена участников уголовного дела .

270229
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!