It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
25.01.2012 16:53

Германия сократит закупку вертолетов Tiger и NH90

Германия сократит закупку вертолетов Tiger и NH90 [25.01.2012 16:53]

Министерство обороны Германии заявило о намерении уменьшить величину закупки ударных вертолетов Eurocopter Tiger и многоцелевых NHI NH90, информирует Defense News. Если прежде военное Министерство планировало приобрести 80 и 122 единицы подобных машин с



оответственно, то теперь Министерство обороны желает закупить только 40 вертолетов Tiger и 80 NH90. За счет сокращения закупки техники, немецкое военное Министерство надеется уменьшить расходы и направить освободившиеся средства на реализацию иных военных программ.



помимо этого, Министерство обороны Германии желает изменить график поставки военной техники, растянув его на более длительное время. По анализу немецких властей, такая мера даст возможность уменьшить денежную нагрузку на бюджет. Сейчас военное Министерство и руководство европейского картеля Eurocopter ведут диалоги в отношении объемов закупки вертолетов. По данным исполнительного директора Eurocopter Луца Бертлинга (Lutz Bertling), возможно сторонам получится прийти К общему мнению о поставке 55-70 вертолетов Tiger.



Поставка дополнительных машин может стать возможной, Если Eurocopter получится уговорить немецкое военное Министерство закупить несколько машин для испытательных и учебных центров. К настоящему времени Eurocopter поставил Германии 22 вертолета Tiger, а 23-я такая машина готовится К передаче военным. Помимо этого, все поставленные машины в перспективе будут модернизированы до версии Asgard, адаптированной для исполнения полетов в жарком климате Афганистана. Начиная с 24 машины Tiger будут доставляться как раз в этой версии.



диалоги в отношении Tiger картель Eurocopter надеется закончить на протяжении ближайших шести месяцев. Однако, Eurocopter также ведет диалоги и о поставке вертолетов NH90, выпускаемых консорциумом NHInductries (Eurocopter контролирует 62, 5 процента акций компании), однако, По данным Бертлинга, они проходят не весьма успешно. Например, Министерство обороны Германии желает потребовать от NHI компенсаций за задержки с поставками новых NH90 .

321642
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!