It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
19.01.2012 10:27

Галкин подарил Пугачевой украшения ценой в $1 млн

Галкин подарил Пугачевой украшения ценой в $1 млн [19.01.2012 10:27]
Фоторепортаж (3 фото)

Свадьба Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и артиста юмористического жанра Максима Галкина стала одним из главных событий в шоу-бизнесе прошедшего года.



Тогда на торжестве певица продемонстрировала свадебный подарок, который ей преподнес новоиспеченный муж - роскошный ювелирный комплект. Стоимость на такое богатство может доходить до миллиона долларов.



вспомним, новость о бракосочетании Аллы Пугачевой и Максима Галкин стала для многочисленных фанатов пары громом среди ясного неба. Уже никто и не надеялся, что влюбленные, отметившие десятилетие обоюдной жизни, когда-нибудь доберутся до загса. Однако это случилось. Пугачева и Галкин подчеркнули свадьбу в итальянском ресторане удивительно скромно и с очень ограниченным количеством гостей. Однако у дверей заведения пару поджидали корреспонденты, и когда Алла Борисовна с Максимом вышли из автомобиля, тут же атаковали молодоженов. Тем ничего не оставалось, как дать коротенькое интервью.



как раз в тот момент Алла Борисовна и продемонстрировала свадебный подарок, который ей преподнес Максим. Артистка сказала, что всегда была безразлична к ювелирным украшения, Однако такой роскошный презент даже ее не смог оставить равнодушной." Максим подарил мне на свадьбу ювелирный комплект: серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами. Теперь я дорогая женщина ", - цитирует Пугачеву " Комсомольская правда ". Примадонна не уточнила насколько.



Примерную Цена подаренных Галкинм драгоценностей проанализировали ювелир Ирина Вишневская: " Галкин подарил Алле Борисовне весьма роскошный гарнитур. У украшений весьма крупный бриллиант и шикарные сапфиры. Думаю, что этот ювелирный комплект от Cartier стоит около миллиона долларов ".



Однако Алла Борисовна сделала Более роскошный подарок и Максиму Галкин. По небольшой информации, Артистка подарил возлюбленному швейцарские часы Patek Philippe, стоимость на определенные модели которых доходит до 700 тыс. евро .

321090
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!