It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
16.01.2012 14:48

Fitch ухудшило прогноз по кредитному рейтингу России

Fitch ухудшило прогноз по кредитному рейтингу России [16.01.2012 14:48]

Интернациональное агентство Fitch 16 января ухудшило прогноз по долгосрочному кредитному рейтингу России (рейтингу дефолта эмитента) - теперь он стал " стабильным ", а вовсе не " позитивным ".



про это сообщается в обнародованном пресс-релизе Fitch. Однако, на русскоязычном интернет представительстве агентства прогноз по рейтингу России по-режнему " поитивный ".



исправление рейтинга означает, что в ближайшем будущем Fitch не желает его изменять ни в ту, ни в другую сторону. Сам чарт страны поле очередного пересмотра 16 января остался на таком же уровне, что и ранее - " ВВВ ".



в Fitch объяснили, что ухудшили прогноз из-за того, что в РФ усилилась поитическая неопределенность. Например, в агентстве почеркивают, что поуда непонятно, как правительство будет реагировать на волну протестов поле выборов в государственную думу 4 декабря.



поимо этого, в агентстве обратили внимание и на Ухудшение мировой конъюнктуры.



Другое рейтинговое агентство - Standard & Poor`s, как и Fitch, держит чарт России на уровне " ВВВ " со " стабильным " предсказанием. Осенью 2011 года в этом агентстве также отмечали возросшую поитическую неопределенность (она была связана с отставкой министра финансов Алексея Кудрина), Впрочем добавляли, что она до сих по не может стать базой для пересмотра рейтингов.



по классификации Fitch, чарт " ВВВ " означает хорошую кредитоспособность в текущий момент, которую, Впрочем, имеют возможность испортить негативные изменения экономической конъюнктуры.



Ухудшение прогноз по рейтингу России было на фоне резкого снижения рейтингов стран еврозоны. 13 января Standard & Poor`s опустило рейтинги девяти стран, входящих в валютный союз, так же и Франции - одной из крупнейших экономик Европы .

320800
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!