It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
31.05.2006 03:31

Этим летом Скарлетт Йоханссон " самая - самая " сексуальная

Этим летом Скарлетт Йоханссон ` самая - самая ` сексуальная [31.05.2006 03:31]
Фоторепортаж (6 фото)

В наше время бурного расцвета шоу-бизнеса звезд мировой величины развелось Что блох у дворняги. Народ хлебом не корми - дай только заняться составлением всевозможных рейтингов.

может быть, чтобы как-то упорядочить весь этот прекрасный сонм, для удобства проводят ежемесячные и ежеквартальные рейтинги." Самые-самые " всегда в почете, по этой причине на страницах разных изданий с завидной регулярностью появляются топ-листы то наиболее безвкусно одетых, то наиболее сексуальных или Зато, и даже наиболее отвратительных звезд эстрады и кино. В честь Дня дураков учредили даже премию за вселенскую глупость.

само собой, никому не хочется носить звание " Позор года ", и ладно, если бы говорилось об алкоголике-забулдыге, но звездам это неприятно вдвойне. Ни с того Ни с сего ведущие дизайнеры вдруг заявляют, Что одежда мировой знаменитости, стоящая целое состояние, " похожа на тряпье и производит жалкое впечатление " и предлагают для полноты имиджа заместо духов поливаться дихлофосом.

наоборот носить звание самой сексуальной или самой стильной женщины чрезвычайно почетно и весьма приятно, и В текущем году в топе оказалась 21-летняя Скарлетт Йоханссон.

Сколько Ни выдавала Виктория Бекхэм силиконовые протезы за природный дар, Сколько Ни лелеяла свои лучшие в мире прелести Келли Брук, Йоханссон в итоге их обошла - ее назвали эталоном стиля лета-2006. Бэкхем взяла второе место, а Брук даже до бронзы не дотянула, уступив почетное третье место Лиз Харли.

Зря Скарлетт сетовала на маленький рост и мучилась комплексами: немногим прежде читатели американской версии FHM назвали ее самой сексуальной женщиной в мире. На этот год, само собой." Одна из наиболее приятных вещей, которые женщина может услышать, - это то, Что она является сексуальной, - сказала Йоханссон, узнав об итогах опроса.- Я хотела бы поблагодарить читателей FHM за огромнейший комплимент ". Что ж, как сообщается, пожалуйста, на здоровье, оплачивайте в кассу, приходите еще !

68399
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!