It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
30.01.2012 11:29

Еще две авиакомпании переведут рейсы во " Внуково "

Еще две авиакомпании переведут рейсы во ` Внуково ` [30.01.2012 11:29]

Две авиакомпании, участвующие в альянсе Star Alliance - Austrian Airlines и SAS - имеют возможность начать полеты из аэропорта " Внуково ".



про это в номере от 30 января пишет печатное издание " Ведомости " ссылаясь на неназванные источники. По информации издания, еще один участник Star Alliance, перевозчик SWISS, рассматривает коммерческое предложение от " Внуково ".



В настоящее время SAS осуществляет рейсы из " Шереметьево ", А SWISS и Austrian Airlines - из " Домодедово ". В последних 2-х компаниях поведали, что в ближайшем будущем не предполагают менять аэропорт, А в SAS до сих пор не пояснили эти данные. По информации источников " Ведомостей ", перевозчики на протяжении некоторого времени будут выполнять полеты сразу из 2-х аэропортов.



под конец 2011 года руководитель совета директоров " Внуково " Виталий Ванцев сказал о намерении аэропорта стать базовым для участников Star Alliance. Под конец предшествующего - начале текущего года о начале полетов из " Внуково " заявили Turkish Airlines и Lufthansa. С лета 2012 г. немецкий авиаперевозчик будет выполнять рейсы из " Внуково " в Берлин и во Франкфурт-на-Майне. Со своей стороны, турецкая авиакомпания С 25 марта полностью переводит во указанный аэропорт все рейсы из " Шереметьево " и " Домодедово ".



в начале зимы Ванцев также заявлял про то, что аэропорт ведет диалоги С Singapore Airlines, которая летает из " Домодедово ". А под конец января в деловых СМИ также воникла информация про то, что " Трансаэро " также собирается уйти из " Домодедово " во " Внуково ". Позже в перевозчике прокомментировали, что полностью переводить рейсы во " Внуково " не предполагают, А просто введут дополнительные, так как темпы реставрации " Домодедово " не успевают за темпами повышения организации. Со своей стороны, в " Домодедово " заявили в пресс-релизе 30 января, что " Трансаэро " и аэропорт по-прежнему остаются стратегическими партнерами.



" Домодедово " является крупнейшим российским аэропортом по пассажиропотоку. В 2011 году он увеличился на пятнадцать, 5 процента и составил 25, 7 миллиона человек. В " Шереметьево " объем пассажиропотока в прошедшем году увеличился на 16, 7 процента до 22, 6 миллиона человек, А во " Внуково " - снизился более чем на 12 % до 8, 3 миллиона человек .

321910
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!