It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
27.03.2007 15:35

Эминем и его бывшая супруга договорились не оскорблять друг близкого человека на публике

Эминем и его бывшая супруга договорились не оскорблять друг близкого человека на публике [27.03.2007 15:35]
Фоторепортаж (5 фото)

Рэппер Эминем а также его бывшая супруга Ким Мэтерс договорились не критиковать друг близкого человека на публике.

Решение вести себя прилично было принято на судебном совещании, в процессе которого экс-супруги, разводившиеся уже два раза, пришли к выводу, что оскорбления в адрес друг близкого человека имеют возможность наредить их 11-летней дочери Хэйли, передает АР.

Слушания проводились в связи с тем, что прежде в марте Эминем подал ходатайство в суд округа Макомб в штате Мичиган с тем, чтобы Мэтерс запретили делать относительно нег в средствах массовой информации порочащие, унижающие, провокационные а также друге заявления отрицательного характера.

за последний период времени Ким Мэтерс в ряде теле- а также радиоинтервью критиковала своего бывшего мужа, наример, заявляла, что он неерный а также неаботливый, и пренебрежительно отзывалась о его половых способностях.

Сам Эминем на слушаниях не присутствовал, но общался с судьей по телефону. Стороны достигли договора, о чем а также было объявлено." Мы счастливы, что суд смог довести это дело до справедливого а также объективного решения ", - сказал юрист Эминем Харви Хауэр.

со своей Стороны Майкл Смит, юрист Мэтерс, сказал, что Решение было достигнуто " всецело во благо ребенка "." Ким Мэтерс а также Эминем будут пытаться нааживать отношения а также не смогут плохо отзываться друг о друг в присутствии ребенка ", - добавил он.

Дочь Хэйли была рождена у пары в 1996 году, в 1999 они поженились, в 2001 развелись, в январе 2006 поженились снова, а под конец прошедшего года расстались окончательно .

119147
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!