It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
22.03.2007 09:29

Экс- " Блестящие " и " ВИА Гра ": причина ухода - беременность

Экс- ` Блестящие ` и ` ВИА Гра `: причина ухода - беременность [22.03.2007 09:29]
Фоторепортаж (6 фото)
Прослушать новость (mp3)

Март принес изменения не только в погоде и внешнем облике москвичей, Но и обновил еще раз составы 2-х наиболее популярных групп в отечественном шоу-бизнесе. В начале месяца объявила о своем уходе из " Блестящих " Аня Семенович.

А на прошедшей неделе оказалось, что Ольга Корягина покидает " ВИА Гру "." МК-Бульвар " решил разузнать, в чем причина обоих уходов, А заодно вспомнить всех девушек, которые когда-либо пели в сих группах.

ВИА ГРА

1-ый состав " ВИА Гры ": в 2000 году это был дуэт украинских девушек Надежды Граовской и Алены Винницкой. Их первая же песня " Попытка N5 " стала хитом не только на Украине, Но и в РФ.

Последний состав " ВИА Гры ": С апреля 2007 года это будет покуда дуэт Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой. Но продюсеры группы уже подыскивают для девушек третью солистку.

Ольга Корягина пришла в " ВИА Гру " в апреле прошедшего года. Двадцатилетнюю студентку университета культуры и искусства обнаружили в г. Николаеве. Она участвовала в кастинге, где Ее и заметили продюсеры группы Дмитрий Костюк и Меладзе К.. Ольга была настолько уверена в собственном успехе, что после разговора С ними тут же перевелась С дневного отделения на заочное. Ольга нетрудно вошла в состав в группы, посулив продюсерам, что до 30 лет не собирается рожать. Однако неделю назад было оглашено, что Корягина размещается на 3-м месяце беременности.

Певица почти 3 недели не решалась сообщить об этой новости, Но, похоже, коллеги по группе догадывались, что Ольга размещается в интересном положении. Во время последних гастролей Корягина на практике все время жаловалась на тошноту и головокружение. Ольга сама изъявила стремление уйти из " ВИА Гры ", и 16 апреля будет Ее последним рабочим днем. Папа грядущего ребенка, одесский бизнесмен Андрей, сделал ей предложение, и под конец апреля у них состоится свадьба. Поговаривают, что в район Корягиной возьмут выпускницу " Фабрики звезд-6 " Согдиану.

Алена Винницкая - солистка первого состава " ВИА Гры ". С 2003 года решает петь сольно.

Надежда Граовская пришла в группу Своместно С Винницкой. В 2002 году ушла в декретный отпуск, Но вернулась. В 2005 году Надя покинула коллектив. В настоящее время Работает на украинском телевидении.

Анна Седокова проработала в группе чуть меньше 2-х лет. Причиной ухода стала Ее свадьба С капитаном киевского " Динамо " Валентином Белькевичем. Аня родила ему дочь, Но Их брак вскоре распался. В настоящее время Седокова поет сольно.
Татьяна Найник пела в " ВИА Гре " 9 месяцев. Она приняла решение уйти из группы, не выдержав жесткой дисциплины. В настоящее время поет в дуэте.

Светлана Лобода проработала в группе еще меньше. Ее так и не приняли фанаты " ВИА Гры ". В настоящее время поет сольно.

Кристина Коц-Готлиб пропела в группе 3 месяца, так и не вписавшись в коллектив. Работает моделью.

Блестящие

1-ый звездный состав " Блестящих ": в 1995 году группа создавалась как трио, Но вскоре преобразовалась в квартет: Жанна Фриске, Полина Иодис, Ольга Орлова и Ирина Лукьянова.

Последний состав " Блестящих ": в марте 2007 года на замену Ане Семенович пришла новенькая - Анастасия Осипова. Юля Ковальчук, Надя Ручка, Настя Осипова, Ксюша Новикова.

Анна Семенович пришла на просмотр в группу " Блестящие " в 2003 году. Бывшая чемпионка по фигурному катанию и телеведущая тут же запомнилась поклонникам группы из-за большому размеру груди. Она без труда стала самой " блестящей " солисткой и еще месяц назад не думала покидать группу. Но после участия в 1-ом из ледовых шоу Аня попала в больницу - дала о себе знать старая спортивная травма. Там-то Девушка подумала и приняла решение, что уходить из " Блестящих " нужно на пике своей популярности. Но Семенович не собирается буквально покидать сцену и уже В настоящее время Работает над новым репертуаром в своей, уже теперь сольной, карьере. К тому же ко всему Она желает осуществить давнюю мечту - возвратиться в спорт, который бросила благодаря травмы колена, и участвовать в зимней Олимпиаде-2010. А в " Блестящих " уже возникла новая участница - Анастасия Осипова. Девушке 22 года, и Она весьма похожа на Семенович. Но все-таки грудь у новенькой - поменьше. Осипова не замужем, имеет незаконченное высшее юридическое образование и мечтает добиться тех же успехов, что и Аня. В настоящее время Ксюша Новикова, Юля Ковальчук, Надя Ручка и Настя Осипова отправились в собственный 1-ый общий гастрольный тур.

Ольга Орлова пела в " Блестящих " С самого основания группы. Первоначально коллектив состоял из трех человек: Орловой, Иодис и Вари Королевой. Но трио просуществовало недолго: Варю уволили за нарушение дисциплины и увлечение алкоголем. Орлова покинула группу в 2000 году. Она вышла замуж за хозяина московского стриптиз-клуба и родила ему сына. Однако брак распался. В настоящее время Орлова поет, снимается в кино и живет С кинопродюсером Ренатом Давлетьяровым.

Жанна Фриске ушла из " Блестящих " в 2003 году. Сегодня Она не только успешная Певица, Но и актриса.

Полина Иодис покинула группу под конец 1998 года. Девушка стала профессиональным фотографом и спортивным комментатором.

Ирина Лукьянова ушла из группы в 2003 году благодаря беременности. Она родила дочь в гражданском браке. В настоящее время Работает хореографом .

118429
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!