It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
24.01.2012 09:22

Эдди Мерфи выдвинули на самую незавидную премию Голливуда

Эдди Мерфи выдвинули на самую незавидную премию Голливуда [24.01.2012 09:22]
Фоторепортаж (3 фото)

Артист Эдди Мерфи удерживает " пальму сомнительного первенства ", потому что его выдвинули на самую незавидную премию Голливуда - " Золотая малина " в трех номинациях в тоже самое время. Эта награда дается за худшие работы в кинематографе.



Другими " фаворитами " организаторов являются Тейлор Лотнер из вампирской саги " Сумерки " и " Трансформеры: Темная сторона Луны " режиссера Майкла Бэя. На сомнительную нагаду претендует и знаменитый комик Адам Сэндлер, который в виде актера, продюсера и сценариста фигурирует в титрах фильмов " Баки Ларсон: Рожденный быть звездой ", " Джек и Джилл " и " Притворись моей супругой ".



Все 3 фильма вполне годятся под определение худших киноработ года. Сэндлер, сыгравший роль женщины в " Джеке и Джилл ", рискует получить " анти-Оскар " за худшее исполнение главной женской роли. Если имя Сэндлера прозвучит в 4-х номинациях, то Артист установит новый рекорд, передает ИТАР-ТАСС.



Меж тем кардинальное исправление внесено в сроки объявления премии. Часто претенденты на " анти-Оскар " стают известны в ночь перед оглашением номинантов на " Оскара ", а лауреаты - в ночь перед церемонией вручения " Золотых статуэток " Американской академии киноискусств. В текущем году номинантов на " Золотую малину " наовут 25 февраля - вчера нагаждения " Оскарами ", а вручат " анти-Оскары " в День смеха, 1 апреля.



Как сказал учредитель " Золотой малины " Джон Уилсон, Он и остальные члены фонда премии давно хотели приурочить вручение незавидных нагад к 1 апреля, который на Западе отмечается Как День дурака. Уилсон объяснил, что исправление графика предоставит лицам, выдвигающим кандидатов на " анти-Оскар ", " дополнительное время на ознакомление с номинируемым хламом ".



нагада " Золотая малина " представляет собой пластиковую ягоду, покрытую краской золотистого цвета. Каждая " малина " стоит менее пяти долларов, включая пошлину с продаж. Обладателем набольшего числа " Золотых малин " является Сильвестр Сталлоне. Он номинировался на сомнительную нагаду 31 раз и был " удостоен " десяти подобного рода призов .

321417
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!