It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
26.01.2012 16:07

Джигурде простили драку в прямом эфире

Джигурде простили драку в прямом эфире [26.01.2012 16:07]
Фоторепортаж (3 фото)

Знаменитый Артист и исполнитель песен Никита Джигурда был вызван на допрос в правоохранительные органы. Вслед за разговора полицейские приняли решение не возбуждать уголовного дела относительно артиста, который устроил драку в эфире телепрограммы.



вспомним, конфликт между Никитой Джигурдой и руководителем Ассоциации православных специалистов Кириллом Фроловым произошел на съемках передачи на телеканале " Россия 1 " во время обсуждения эротических фотосессий российских звезд. В процессе жарких споров Джигурда не выдержал и, схватив Фролова за грудки, потащил его за кулисы. Покуда После ними не побежала пара охранников, прошло несколько минут, за которые, По данным Кирилла Фролова, Никита Джигурда нанес ему удары. Сам же Актер сказал, что и пальцем не тронул активиста.



Однако вскоре Кирилл Фролов попросил в настойчивой форме привлечь Никиту Джигурду к ответственности по уголовному кодексу. Религиозный активист написал на артиста сообщение в правоохранительные органы." в обращении я описал случившееся в студии: то, как мой обидчик совершил нападение на меня, как он уволок меня за декорации и там наносил мне удары, покуда участвовавшие в передаче герои не оттащили его от меня. Если он перестанет защищать право на безнравственность, то это меня удовлетворит, но личных сделок я не заключаю, будем разбираться в суде ", - сказал Фролов.



Никита Джигурда извиняться не собирался. Наоборот, он Сам ждал извинений от Кирилла Фролова. В четверг же артиста вызвали в правоохранительные органы и допросили." Никита Джигурда был вызван в полицейский участок вечером 25 января для дачи показаний о драке в студии программы " Прямой эфир " несколько дней тому назад. Артист сказал представителям правоохранительных органов, что не бил религиозного деятеля Кирилла Фролова. В ближайшем будущем будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ", - цитирует работника полиции Северо-Восточного округа столицы Ласт Ньюс .

321742
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!