It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
18.01.2012 10:33

Джессика Симпсон не захотела рожать своими силами

Джессика Симпсон не захотела рожать своими силами [18.01.2012 10:33]
Фоторепортаж (3 фото)

Известная Актриса Джессика Симпсон побывала на естественных родах И так впечатлилась, что приняла решение своими силами не рожать. Артистка выбрала кесарево сечение.



в 2008 году Джессика Симпсон поддерживала свою младшую сестру Эшли во время родов. Тогда Эшли рожала сама И прошла через естественные боли, которые на старшую сестру произвели незгладимое впечатление. И вот, когда она сама буквально скоро станет мамой, Артистка твердо приняла решение рожать посредством кесарева сечения.



Джессика со своим возлюбленным женихом Эриком Джонсоном уже зарезервировали палату на апрель в клинике Cedars-Sinai в Беверли Хиллз за 2800 долларов, информирует сайт газеты " Комсомольская правда ".



В настоящее время будущая мамочка чувствует себя отлично: она посещает разные светские мероприятия И, немотря на внушительный животик, продолжает Перемещаться на высоких каблуках. По неольшой информации, большинство Эксперты заявили, что Джессика слишком поправилась, И заметили, что ей нужно сесть на диету, Однако Симпсон не собирается следовать их советам.



" Мне хочется есть то, что я любила в детстве. Всякие вредные вкусности! Шоколадки, хрустящие батончики, конфеты - все, что состоит из сахара. А о фигуре я буду думать потом!" - легкомысленно сказала блондинка в неавнем интервью И призналась, что с неерпением ожидает малыша. Для Симпсон он окажется первенцем.



вспомним, нероверенную информацию о беременности Джессики Симпсон ходили давно. На фотографиях, сделанных папарацци, был виден округлившийся живот актрисы. И ее друзья не раз намекали на интересное положение звезды. Однако Джессика выразила согласие многочисленные нероверенную информацию о своей беременности только за кругленькую сумму. Актриса дала откровенное интервью журналу " ОК!". По неольшой информации, журнал заплатило ей за нег полмиллиона долларов .

320978
Стали известны Детали задержания стрелка в Техасе

Свидетели перестрелки в Техасе поведали Детали события

Иран задержал зарубежный танкер в Персидском заливе, заявили СМИ

Увеличилось количество умерших в результате протестов в Чили

Белый дом пояснил послания про то, что Трамп принуждал Зеленского " услугу за услугу "

Моралес предупредил боливийских военных об ответственности за репрессии

На Украине напугали подать апелляцию на решение Дании по " Северному потоку - 2 "


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!