It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
01.02.2012 12:19

Дженнифер Энистон бросает Голливуд ради возлюбленного

Дженнифер Энистон бросает Голливуд ради возлюбленного [01.02.2012 12:19]
Фоторепортаж (3 фото)

Уже не 1-ый месяц ходят непроверенную информацию, что Дженнифер Энистон бросает Голливуд ради своего возлюбленного - актера а Также сценариста Джастина Теру.



Любимица Америки планирует попрощаться с Голливудм а Также желает с головой погрузиться в отношения со своим новым мужчиной, роман с которым длится с апреля прошедшего года.



Джен постепенно меняет привычный уклад своей жизни: Она продала собственный особняк в Беверли-Хиллз, приобрела в Нью-Йорке роскошный пентхаус, И а Также просторный дом в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе.



Энистон приняла решение взять бессрочный отпуск а Также до сих пор не сниматься в кино, а сосредоточиться на новом увлечении - внешнем виде одежды, которое даст ей возможность проводить Больше времени дома. А Также Очень важное, актриса питает надежду в ближайшее время стать мамой. По данным источника, Энистон не желает сниматься в кино, потому что в случае беременности любые стрессы ей будут противопоказаны. Также Она пытается еще меньше появляться на публике, чтобы свести интерес к собственной персоне к минимуму.



" Больше всего на свете ей хочется, чтобы долгожданная беременность протекала вдали от любопытных глаз. Она желает забеременеть. Она встретила, наконец, мужчину, от которого желает детей а Также семью. Она желает быть обычной женщиной, а вовсе не Дженнифер Энистон, которую жаждят обсуждать все, кому не лень."



Неизвестно, правда это или очередной миф про Энистон, однако Она Уже отснялась в 2-х фильмах, промо-компании которых начнутся в этом а Также следующем годах, а в новых проектах Джен не заявлена.



а Также новый особняк с 4 спальнями Энистон И в правду купила - с видом на океан а Также большим садом а Также бассейном за 21 млн. Долларов .

322147
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!