It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
27.03.2007 16:01

Друзья назвали Елену Хангой " телевизионной попсой "

Друзья назвали Елену Хангой ` телевизионной попсой ` [27.03.2007 16:01]

Легендарная телеведущая Елена Ханга из программы " Принцип домино " уходила, чтобы заняться работой над неким " новым проектом ". Однако до этого времени ни одной программы при участии Елены на телевидении не появилось.

" Боюсь вас разочаровать, Но никакого нового телевизионного проекта у меня нет ", - призналась сама Ханга.

" Мы четыре с половиной года делали передачу, и она была популярна, - говорит Елена.- Но какая бы то ни было, Даже самая любимая пластинка когда-то заканчивается, это же понятно. По второму, третьему разу делать одну и ту же тему... Даже самые талантливые авторы уже выбились из сил. Одни и те самые граждане приходили на передачу к нам, к Молчанову, Лолите. Все зрители уже знали эти истории. А когда начинается халтура, надо бежать. Обязано быть стыдно, когда ты на улице встречаешься глазами с людьми, А Они отводят взгляд ".

По данным самой телеведущей, до такого до сих пор не дошло." Потому что надо уходить на пике популярности, А вовсе не тогда, когда тебя уже никто не смотрит ", - считает Ханга.

в ближайшем будущем на телевидения Елена не вернется. В настоящее время телеведущая с удовольствием посвящает Все свое время семье, пишет " Собеседник "." Я между супругом и ребенком, - описала она свое нынешнее состояние. Да, теперь Я намного больше времени провожу с мужем. Какое же это наслаждение, когда к тебе обращаются не " госпожа Ханга ", как к телеведущей, А " госпожа Минтусова ", как к жене уважаемого политолога. Я не знаю, надолго ли у меня такая эйфория, Но это так приятно - быть " за " мужем ".

Елена Ханга вне работы на телевидении чувствует себя вполне удобно. Да и друзья поддерживают решение ведущей взять тайм-аут.

" Мои друзья в принципе весьма критически относились к моей деятельности, - признается Ханга.- Они меня называли " телевизионной попсой ". А В настоящее время Они говорят, что наконец-то Я могу заняться самообразованием и начать жить, как нормальные граждане ".

" Я человек, которому нужно, чтобы было несомненно интересно то, что он делает, - резюмирует Елена.- Если мне неинтересно, то у меня глаз не горит, и это с экрана весьма видно. Будет интересный проект - Я, вне сомнений, за него возьмусь " .

119151
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!