It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
11.11.2010 17:49

Детский ансамбль граждан России застрял в евросоюзе

Детский ансамбль граждан России застрял в евросоюзе [11.11.2010 17:49]

Российский детский танцевальный ансамбль " Вологодские узоры " по вине организаторов турне не может покинуть Европу и вернуться на Родину.



Как информирует НТВ, коллектив, сделанный из танцоров в возрасте от 10 до 12 лет, выиграл в Петербурге состязание " Юность планеты ". Победителям предоставили возможность отправиться в Париж на международные соревнования.



в начале ноября дети с несколькими учителями и родителями начали автобусный тур по Европе. Добравшись до французской столицы, Юные граждан России успешно выступили на сцене и заняли второе место. Однако с возвращением домой возникли трудности.



Перед началом поездки устроители путешествия обещали компенсировать все расходы. Но средства на оплату депозита в отеле в Братиславе и проведение нужных экскурсий Так и не было выделены. Помимо этого, коллектив не получил деньги для перемещения по платным европейским дорогам. Сам уполномоченный организаторов пропал несколько дней тому назад.



Родителям и учителям пришлось своими силами собирать средства для оплаты счетов. Так, только на поездку по автобану надобно было обнаружить более трехсот евро. В результате участники детского танцевального ансамбля стали Как бы пленниками. Юные артисты на пару часов застрял в автобусе, на котором обязаны были отправиться в Ужгород.



из этого места им предстояло по железной дороге выехать в столицу России. Однако непредвиденная задержка расстроила все планы. Руководство коллектива констатировало, что вероятность опоздания на поезд весьма существенна, а опосля того, Как билеты пропадут, шансы детей на возвращение домой сильно снизятся .

271414
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!