It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Эксклюзивные
Эксклюзивные. Хроника.
26.06.2012 13:46

День рождение в ресторане паназиатской кухни " Ginkgo "

День рождение в ресторане паназиатской кухни ` Ginkgo ` [26.06.2012 13:46]
Фоторепортаж (9 фото)

В новый год с новым поваром



День появления на свет в индийских специях



Очередной, второй по счету День появления на свет в ресторане паназиатской кухни " Ginkgo ", прошел под знаком пряной и ароматной индийской кухни. На День Рождения принято дарить подарки. Создатели ресторана " Ginkgo " приняли решение не отступать от правил и подарили подарок в тоже самое время себе и гостям - в виде су-шефа тут теперь работает талантливый повар из Индии Раджеш Тамплийал. Индийская кухня и определила концепцию Дня Рождения ресторана. Одна из совладелиц ресторана, Нино Чантурия, попросила гостей нарядиться в индийские сари. Всем пришедшим на лоб ставились тилаки, а на шею надевали леи - яркие ожерелья из цветов. Зажигательные ритмы индийских танцев, ароматы лавки специй, татуаж хной и индийский боди-арт, чарующие звуки ситара - все это погрузило гостей в атмосферу удивительной Индии, в которой все могли почувствовать себя героями индийских фильмов.



Обновленное индийское меню гармонично обогатило паназиатскую кулинарию ресторана " Ginkgo ". Шеф Раджеш профессиональное образование получил в родной Индии и работал су-шефом только у себя на родине и только в пятизвездных отелях, готовя местные блюда - острые, ароматные, яркие. Творческая натура способствовала переосмыслению традиций родной кухни, а любознательность влекла его к постижению тайн иных азиатских стран. Вобрав в себя всё лучшее от восточной кухни, он готов радовать вас своими гастрономическими изысками. Однако Раджеш считает, что не стоит кормить европейцев и в правду обжигающими индийскими соусами, созданными на базе жгучих специй. Любое блюдо в его исполнении остается аутентичным, но не является слишком острым. В ярчайших специях и соусах су-Шеф готовит множество изысканных блюд - куриное филе маринует в йогурте, овощи панирует в нутовой муке, к каре ягненка подает соус из шпината, а креветки сервирует с томатным соусом и лимонным рисом.



Среди гостей были замечены совладелец ресторана Геннадий Ровнер, Оксана Канищева, Марианна Громова ( " Лук кафе " и салон " Иночи " ), Марина и Надежда Мисбах (ювелирный дом Missbach), Татьяна Сахокия и другие.



Гости получили приятные подарки от партнеров проекта - косметической организации " Himalaya Herbals ", больницы " Бьюти Авеню " и йога-клуба " Эра Водолея " .

333850
В Абхазии взорвался склад боеприпасов: лишились жизни граждане России (видео)

В. В. Путин приказал обнаружить несовершенства на корвете " Cовершенный "

Раскрыты причины столкновения составы и КАМАЗа в ХМАО

В центральную часть России пришел мощный циклон

Глава Республики Алтай Александр Бердников уволился

Путин принял отставки глав Калмыкии и Республики Алтай

Губернаторы Мурманской и Оренбургской областей подали в отставку


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!