It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
30.01.2012 09:39

Деми Мур освободили из больницы

Деми Мур освободили из больницы [30.01.2012 09:39]
Фоторепортаж (3 фото)

Звезду Голливуда доставили в клинику ночью 23 января, но долго размещается в Ее стенах Мур не захотела. После нервного и физического истощения актриса приняла решение восстанавливаться дома.



вспомним, что службу спасения вызвала Подружка Деми. По Ее выражениям, у актрисы начался непонятный приступ: Ее начало трясти, Она задыхалась.



Перед этим в доме у знаменитости прошла вечеринка. Присутствовавшие на ней поведали, что Мур была " чрезвычайно активна " весь вечер и регулярно удалялась в свою комнату, После чего возвращалась в еще более приподнятом настроении.



" Она была сама не своя, вела себя просто как ненормальная ", - поделилась Подружка Деми.



по другой версии, актриса злоупотребила " веселящим газом ": смесью кислорода и азота, которая используется в медицинских целях для уменьшения боли и которая есть в свободной продаже.



Обеспокоенные родственники и друзья Деми Мур навестили Ее в клинике. Ее старшая дочь Румер была замечена у входа в приемный покой. Помимо этого, свою помощь актрисе внесла предложение и Ее Подружка Мадонна. А вот оба бывших мужа - Брюс Уиллис и Эштон Катчер - не захотели что-либо говорить на этот счет.



Катчер лишь на днях вернулся из Бразилии, где был на Неделе моды в Сан-Паулу. А Уиллис, Возможно, не захотел лишний раз нервировать свою беременную жену: Эмма Хэмминг и так уже не раз упрекала Брюса в чрезмерной опеке Деми .

321882
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!